台灣潛水

價格低至 US$82.06
價格低至 US$20.52
價格低至 US$82.06
更多資訊
評論 (262)
262 個結果
已選篩選條件
2 天前的評論

教練Japon幽默,教學採一對二,內容扎實,有問題及時反應,教了許多潛水中遇到狀況排除技巧,消除了緊張不安的情緒;另外它附的住宿,房間廁所都很乾淨,早餐好吃;很開心來到這邊,挑戰自己之外,在開心,安全下學習。

感謝 hcliux01
2 天前的評論

教練很用心、也超有耐心,過程很有趣,海底很漂亮,房間很乾淨,視聽室很舒服,壁畫很好看,氣瓶很重,防寒衣很緊,大家顏值都很高,大海很大,魚很多,學到許多知識很開心,三天過很快,真的很好玩,下次很期待再來Sd

感謝 CENTER_KIMPOP
3 天前的評論

教練專業又有幽默感 很好相處! 小柯教練的帶領讓我在水下很有安全感!!!!japon教練的簡報課程很精彩!!narcisuss教練很幽默風趣!!

感謝 wb1996
3 天前的評論 透過行動裝置

很棒的環境,教練教學細心又有耐心,還會課堂中轉換成容易明白學習方式,值得再來進階課程,讓怕水的我,也好好完成學習及體驗

感謝 RickyH1186
4 天前的評論 透過行動裝置

人家常說師父領進門修行在個人,但最重要的就是需要師父教學!沒有師傅很難再修行,感謝Willy 教練這兩日在旁指導。有任何問題問他,他都很熱心去協助與幫忙,在這裏只有四字可說,非來不可!!

感謝 EasonMr
4 天前的評論 透過行動裝置