附近的酒店
963 個結果
3 天前的評論

飯店位處墾丁大街大尖山停車場入口至社頂公園之路程上,由於是墾丁賓館改建而成,地理位置相當優越,客房窗邊即可遠眺大尖山及巴士海峽。本次入住的是經典日式客房,榻榻米非常適合有3歲以下小孩的家庭,不必擔心小朋友會從床跌落而可一夜安眠,房內陳設雖然簡單但是應有盡有,重點是一早醒來窗外的景色無價。早餐的部份則以套餐供應,但菜色精緻並美味,另外人員的貼心服務也值得嘉許,再遊墾丁的話仍會是我的住宿首選。

房間建議: 平日經典日式客房CP值會較高
  • 入住日期:2018年6月;旅遊類型:家庭出遊
感謝 Kennyshih23
1 週前的評論 透過行動裝置

難得來趟墾丁,有幸入住於此,環境優美風景好,服務人員又親切,餐點有特色又好吃,若下次有再來,能在入住於此

感謝 JackieC2339
1 週前的評論 透過行動裝置

風景優美,遠離塵囂的寧靜悠閒地方,客房乾淨舒適,可以放鬆身心靈,餐廳也很好,服務人員態度親切,又有耐心。離墾丁國家公園、社頂公園、墾丁大街等都很近,位置非常好,進出便利性高,值得再次入住。

感謝 A Yuan S
1 週前的評論 透過行動裝置

飯店鄰近墾丁大街,住宿環境清幽且乾淨,服務人員親切,有遊戲室游泳池,適合帶小孩來放空!真的很推薦唷!

入住日期:2018年10月;旅遊類型:家庭出遊
感謝 AddwayChen
1 週前的評論 透過行動裝置

無論是設施跟人員的服務都相當優秀,附設的餐廳餐點也有很高的水準,配著一望無際的海景,非常值得推薦的旅館。

入住日期:2018年10月;旅遊類型:家庭出遊
感謝 LukeChiu
1 週前的評論 透過行動裝置

太美好的一次住宿經驗,令人為之稱奇的飯店美景,完美的景風搭配美味的餐點,令人為之心曠神怡,大為讚嘆!

感謝 BlueC125