附近的酒店
永安旅遊
永安旅遊
  • 免費泊車
河堤時尚旅店 - 恆春館(恆春)(物超所值!)
Expedia
Expedia
  • 免費泊車
日安寶貝(恆春)
  • 附早餐
891 個結果
昨天的評論 透過行動裝置

有質感的環境,高水準的服務!想一來再來!大人小孩都很喜歡,已經數次造訪,心目中台灣最好的渡假飯店之一!

感謝 Michael L
GloriaManorMandy,華泰瑞苑墾丁賓館 的 經理,回應了這篇評論回應日期:昨天

親愛的 Michael L 您好,

感謝您再次蒞臨墾丁華泰瑞苑,並抽出您寶貴的時間與我們分享您的飯店體驗!
所有賓客的意見都是鼓勵我們追求更高端服務的目標與動力。
我們很高興可以提供您一個美好的飯店體驗, 也很榮幸您看到我們在服務及客房設備上的用心,
並積極鼓勵團隊提供更高品質的服務。
再次感謝您, 期待在不久的將來可以再次為您服務!

昨天的評論 透過行動裝置

友善貼心的服務人員、友善自然環境的設施,美味的晚餐,房間(海悅)可直望大尖山與海洋,讓人身心放鬆的飯店

感謝 逸秋 廖

Dear逸秋 廖 您好,

謝謝您對於在墾丁華泰瑞苑的入住給予滿分的評價。
不同的房型及公共空間規劃都有著設計師的巧思,
唯一不變的是希望提供給每一位旅客都享有舒適且放鬆的住宿體驗。
您的所有讚賞對於整體服務團隊無疑是莫大的肯定,非常期待您的再次入住,
若有任何能夠提供協助之處,請隨時與我們聯繫。

墾丁華泰瑞苑團隊

2 天前的評論 透過行動裝置

為於墾丁國家森林遊樂區裡,是以前的墾丁賓館改建,現在是華泰管理,是一家高級飯店,房間、服務、環境設施都很棒。

感謝 shuningyang
GloriaManorMandy,華泰瑞苑墾丁賓館 的 經理,回應了這篇評論回應日期:2 天前

親愛的 shuningyang 您好,

謝謝您對我們的肯定! 很開心您喜歡我們整體設計美麗風景,
所提供的備品以及全體員工真誠的服務。
給予旅客如家一般的舒適是我們的目標,
我們會繼續努力,希望在不久的未來能夠再次為您服務!

2 天前的評論 透過行動裝置

華泰瑞苑位於墾丁森林公園中,遠離熱鬧的墾丁大街,讓度假的人在享受陽光、沙灘之後,能有一個寧靜、放鬆的休息空間。房間設計優雅,設備齊全,服務非常棒。

入住日期:2018年8月;旅遊類型:情侶旅遊
感謝 chrishA3359NL

愛的 chrishA3359NL 您好,

感謝您的分享和對華泰瑞苑的認可,同時也非常開心您的入住體驗是非常完美的,
我們一直致力於為每一位旅客提供細緻入微的入住體驗,
並且竭盡全力滿足旅客的不同需求,很高興我們達到了!
期待您的下次入住,肯定能再給您一個絕佳的回憶。

2 天前的評論 透過行動裝置

從一進門服務人員的細心服務,下午茶的服務更是讓人覺得貼心,晚餐餐點更是精緻的豐富,房間的風景讓人感到更不想出門,真的覺得舒服又留戀的旅行

入住日期:2018年8月;旅遊類型:情侶旅遊
感謝 chen171

Dear chen171 您好,

謝謝您選擇入住華泰瑞苑,我們看到您的入住體驗分享,
這對全體服務人員而言是最大的榮耀。
很開心您有好好的放鬆,並且享受瑞苑的一切,
希望在不久的將來,能再次歡迎您們入住華泰瑞苑。

2 天前的評論 透過行動裝置

服務及硬體品質真的沒話說,還會再安排一次的家庭旅遊,因為它很適合全家再來,餐飲也不錯及服務人員也很nice,遊泳池也乾淨,房間備品也很貼心

感謝 重杰 郭

Dear 重杰 郭 您好,

謝謝您選擇入住墾丁華泰瑞苑!

非常感謝您體會我們的用心,在這繁忙的城市裡,我們就是希望來入住的客人能多多放鬆,
好好享受我們所提供的服務。希望在不久的將來裡,能再次歡迎您的入住,如有訂房的需求,歡迎隨時與我們聯絡。

再次感謝您的留言,祝您閤家平安、事事順心!

墾丁華泰瑞苑團隊