附近的酒店
1,035 個結果
1 - 6 則評論(共 1,035 則)
昨天的評論 透過行動裝置

第二次入住,環境跟空氣依然很好!
房間舒適、服務人員態度親切!
這次來多了兒童遊戲室,適合5歲以下兒童,玩得不亦樂乎~
早餐多樣化也很有水準!
還會再來這裡度假!

旅遊類型: 家庭出遊
感謝 EllenH1649
昨天的評論 透過行動裝置

人員非常用心的整理環境,整體清潔無法挑剔,花花草草也被照顧的很好。
緊鄰墾丁大街,有專門接送的服務。
即使沒有安排墾丁行程,也能在飯店內享受其設施(健身房、兒童玩具間、SPA...等)

旅遊類型: 家庭出遊
感謝 ChiehTsai
2 天前的評論 透過行動裝置

6顆星等級以上的服務,非常精緻的裝修,令人讚嘆的美景,頂級食材的料理,親切的服務,十分便利的接駁車,100分的飯店。

感謝 p133ttl
4 天前的評論

地點鬧中取靜, 到墾丁的各個景點都很近, 也有接駁車到墾丁大街上; 天氣好時, 可以在由於池畔遠眺大尖山或是在旁邊的大草皮與小孩玩耍, 非常適合帶家人一起度假放鬆

住宿日期:2018年4月
  • 旅遊類型: 家庭出遊
感謝 Curiosity808966
6 天前的評論 透過行動裝置

環境清悠,服務人員親切,此次入住的房間躺在床上即可眺望大尖山,夜晚天氣良好,可以看到星斗,非常棒的體驗。

旅遊類型: 朋友出遊
感謝 y89005
1 週前的評論 透過行動裝置

五星級水準服務,房間非常乾淨,別於墾丁一般住宿的印象,讓人非常放鬆舒服,有在國外渡假的感覺。早餐簡單但很精緻。

旅遊類型: 情侶出遊
感謝 Anthony L
GloriaManorMandy,華泰瑞苑墾丁賓館 的 經理,回應了這篇評論回應日期:1 週前

親愛的 Anthony L 您好,

謝謝您喜愛墾丁華泰瑞苑的服務,閱讀您的評論時氣氛中充滿了活力和驕傲。
十分謝謝您的讚賞與意見,期待能很快的再次與您相見,也希望能夠再提供給您更多優質的服務!

墾丁華泰瑞苑團隊敬上