華泰瑞苑墾丁賓館
附近的酒店
Expedia
Expedia
  • 免費泊車
河堤時尚旅店 - 恆春館(恆春)(物超所值!)
  • 免費泊車
二手童話(恆春)
  • 免費互聯網
791 個結果
3天前已評論 透過行動裝置

舒適又閒適,很適合忙碌後的放空~餐廳服務人員耐心又貼心,很適合帶長輩一起來。
飯店的備品很用心也很別緻,好穿又特別的室內拖鞋,還有很貼心的水瓶。
看著美景,心情也跟著輕鬆起來。

入住日期:2018年5月;旅遊類型:家庭出遊
感謝 Karan T
3天前已評論 透過行動裝置

第一次來就遇到幸運昇等海景房,服務人員親切有禮,設備跟活動也非常豐富,馬上就要研究下次來訪行程了,哈哈!

入住日期:2018年5月;旅遊類型:情侶旅遊
感謝 bluesbaby L
3天前已評論 透過行動裝置

第二次入住海景房,仍是我心目中台灣最棒的度假飯店,不論是悠閒的氛圍還是貼心的服務,都令人難忘。不同的是,飯店活動比以往還要豐富多元, 華泰瑞苑真的是度假首選

入住日期:2018年5月;旅遊類型:和好友旅遊
感謝 Ingrid H
3天前已評論 透過行動裝置

來一次後就愛上這裡的一切,每年至少要來一次,不管是環境、服務、餐點通通都是一流,而且每次來都有不同的新發現,這裡絕對是墾丁不容錯過的飯店

入住日期:2018年5月;旅遊類型:家庭出遊
感謝 建宇 林
4天前已評論 透過行動裝置

每個人員的服務都貼心細心,感覺得到本身對這間飯店的認同跟熱情,有種溫暖的感覺。很喜歡,有機會一定再來!

入住日期:2018年5月;旅遊類型:和好友旅遊
感謝 414irwinj
1 週前已評論 透過行動裝置

這是我住過墾丁最棒的飯店!
處處充滿貼心服務,
服務人員親切有禮,使命必達!

房間佈置有一個家的感覺!!!

入住日期:2018年5月;旅遊類型:情侶旅遊
感謝 松蒲 詹