附近的酒店
1,031 個結果
1 - 6 則評論(共 1,031 則)
3 天前的評論 透過行動裝置

環境清悠,服務人員親切,此次入住的房間躺在床上即可眺望大尖山,夜晚天氣良好,可以看到星斗,非常棒的體驗。

旅遊類型: 朋友出遊
感謝 y89005
1 週前的評論 透過行動裝置

五星級水準服務,房間非常乾淨,別於墾丁一般住宿的印象,讓人非常放鬆舒服,有在國外渡假的感覺。早餐簡單但很精緻。

感謝 Anthony L
GloriaManorMandy,華泰瑞苑墾丁賓館 的 經理,回應了這篇評論回應日期:1 週前

親愛的 Anthony L 您好,

謝謝您喜愛墾丁華泰瑞苑的服務,閱讀您的評論時氣氛中充滿了活力和驕傲。
十分謝謝您的讚賞與意見,期待能很快的再次與您相見,也希望能夠再提供給您更多優質的服務!

墾丁華泰瑞苑團隊敬上

1 週前的評論 透過行動裝置

旅行真的很棒,非常值得來這走走看看。風景優美有猴子松鼠,值得再一次品味。早上有人辦證婚,感覺這裡很適合西式婚禮。有要結婚的人一定要來看看。

感謝 OnAir473209

親愛的 OnAir473209 您好,

謝謝您選擇入住墾丁華泰瑞苑!

非常感謝您體會我們的用心,在這繁忙的城市裡,我們就是希望來入住的客人能多多放鬆,好好享受我們所提供的服務。希望在不久的將來裡,能再次歡迎您的入住,如有訂房的需求,歡迎隨時與我們聯絡。

再次感謝您的留言,在新的一年裡,祝您閤家平安、事事順心!

2 週前的評論 透過行動裝置

旅館的餐點使用在地農魚產品,精緻美味,早餐的麵包更是符合我們的喜好,忍不住多要了一份。房間的海景非常美麗,一進房就在落地窗前佇立久久,寢具也很舒適,唯一美中不足的是床墊不夠穩定,比較容易搖晃,其中一人翻身時,另一人可以清楚知道隔壁正在翻身。

1  感謝 Junny0737
GloriaManorMandy,華泰瑞苑墾丁賓館 的 經理,回應了這篇評論回應日期:2 週前

Dear Junny0737,

謝謝您對我們滿分的評價,感受到了我們的用心。
謝謝您喜愛墾丁華泰瑞苑的服務,我們希望提供給每一位旅客更多特別及貼心的服務,
很期待您下一次的入住,希望您能再次感受到更美好的體驗。

2 週前的評論

員工服務的素質。會詢問及注意食物過敏等細節。早餐吃優格留下玉米脆片沒有吃(麩質過敏),再來的第二碗就沒有放了。
餐飲的水準也好,雖然選擇少了點。但是都沒有不好吃的食物。
沒有提供瓶裝礦泉水這點對地球友善非常好,但是浴室備品又是用塑膠包裝的,而非高級飯店常見的紙包裝,有點矛盾。晚餐點了一瓶白酒,酒的溫度是正確的,但是白酒杯竟然是冰過的。拿出來的杯子是有霧的及沒洗乾淨的唇印,這點令人傻眼。
伺酒時除了啤酒杯之外,葡萄酒跟香檳杯都不應該冰鎮是常識,這樣才可以看得到酒的顏色與氣泡。
雙人房內的咖啡膠囊數量是3個有點奇怪。可能是在台灣要避開4這個數字,那麼要嘛2個,要嘛6個(包括其中2個低咖啡因的)。

住宿日期:2018年12月
  • 旅遊類型: 朋友出遊
1  感謝 Albey

親愛的 Albey 您好,

美好的住宿體驗是墾丁華泰瑞苑一直致力於提供給每一位旅客的感受,
很謝謝您給我我們在房間內及餐廳內各種細節上的提醒,貴賓的回饋及指教讓我們能更進步,
也由衷感謝您對墾丁華泰瑞苑 的支持,期待在不久的將來能有機會可以再次為您獻上更完美的服務。

2 週前的評論 透過行動裝置

Spa非常放鬆 餐點精緻美味 房間落地窗外的景色優美 適合度假放鬆 良好的住宿體驗 小小建議只有一點 希望房間除了洗手間外還可以多置放一個垃圾桶 比較方便使用唷

住宿日期:2018年12月
感謝 koalawilliam

親愛的 koalawilliam 您好,

謝謝您選擇入住墾丁華泰瑞苑!

再次感謝您的留言,在新的一年裡,祝您閤家平安、事事順心!