附近的酒店
評論 (1,607)
1,607 個結果
已選篩選條件
1 - 6 則評論(共 1,607 則)
昨天的評論 透過行動裝置

服務人員專業態度都很好!房間設計感舒適!風景優美很好!餐點好吃早餐特別!!距離大街有點距離,可是相對幽靜適合放空!

感謝 Passenger375274
昨天的評論

今年第二次到訪,這次住了三天兩夜。兩天晚餐跟早餐都在沐 餐廳用餐。 餐廳員工(幾位年輕女員工)有特別了解客人的需求而提供我們額外服務。Ex 我們不吃魚肚,小姐有特別換成烤蔬菜或記得用完餐需要多一杯黑咖啡。這都有滿足到客戶需求,有surprise!

感謝 BarryTsai
昨天的評論

超chill
來這裡真的有放鬆的感覺~
房間很舒服,海山景皆有,一打開窗簾就是美景
館內也有很多活動可以參與,很值得再訪!

旅遊類型: 朋友出遊
感謝 Odyssey809528
昨天的評論 透過行動裝置

墾丁大街路口門牌彎進來的世外桃園,蔣公行館的前身,彬彬待客的格調

依傍在藍天綠谷中的泳池,完全不遜色於無邊際,只是梅雨季節水有點冷,大概到七月是剛好的消暑

每二十分鐘來回墾丁大街與預約制的小灣沙灘接駁服務,這些也都在細節中

餐點設計也展現在地食材的靈魂與瑞苑風格,早餐以套餐形式呈現,沒有沙灘的墾丁別有一番風味

感謝 AppleTreeMAMA
2 天前的評論

第一次入住,天候不佳,但風景還是非常的美麗,住的是海景房,一眼望去,心靈都得到非常非常好的釋放舒壓,服務人員態度非常非常得好,都會滿足住宿者的期望,笑容滿分❤️

旅遊類型: 情侶出遊
感謝 8maggieh
2 天前的評論

第一印象給人感覺是個很有質感,雖然房間小小的,但很舒適乾淨,外面風景也很美很清幽,整體而言就是很好很喜歡。

感謝 Yuan-jun-jun