附近的酒店
評論 (1,726)
1,726 個結果
已選篩選條件
1 - 6 則評論(共 1,726 則)
昨天的評論

這次遇到晚上下雨沒有參與到觀星有點可惜
下次再來希望有機會看到星空點點

感謝 pipimaster
昨天的評論

瑞苑套房很滿意、服務細膩貼心,期待餐點選擇更加豐富、加油
安排的館外行程豐富多元,泳池寬敞。希望救生員更積極主動。

感謝 yenkaikai
2 天前的評論 透過行動裝置

風景很好,有山景有海景,晚上還有星星。
有2歲兒童同行,每位服務人員都很友善,也會主動和小朋友打招呼.
下次來墾丁會想再入住.

感謝 ClaraW353
4 天前的評論

大廳餐廳人員服務很好,房間風景優美,備品充足。游泳池大人小孩合適。遊戲室乾淨可惜陽春。套卷贈送下午茶誠意十足

感謝 mengfang2020
5 天前的評論

飯店位於森林遊樂區內,環境清幽恬靜,飯店內裝新,服務人員態度親和,思考周到,原本我們一行人10幾人住宿在別家飯店,詢問轉換飯店較方便的交通方式後,居然就直接派車來接我們,能讓人真正感受到以客為尊的服務

感謝 Arielhsiao2
6 天前的評論 透過行動裝置

適合全家人親子活動,環境、景觀佳,從北部下來,如果沒開車,飯店接泊車可以載到墾丁附近景點,很方便!
飯店提供餐點,美、中式應有盡有,滿足各年齡層,菜色風味也很優。

感謝 10Cheng