附近的酒店
評論 (1,710)
1,710 個結果
已選篩選條件
1 - 6 則評論(共 1,710 則)
昨天的評論

從進門開始就有親切的問候,每位服務人員都面帶笑容,設施也讓人驚豔,有山又有海,絕美的景觀,來墾丁務必體驗不同的住宿環境,

感謝 Wing_huang
2 天前的評論

房間景觀好、採光佳、環境清幽乾淨,整體來說算舒服,套餐式早午餐豐富有水準。
服務人員態度都很親切且細心專業!

旅遊類型: 朋友出遊
感謝 zoe2009629
2 天前的評論

從checkin~spa~用餐,到整個服務都是非常棒的體驗,下次還要再來,也會推薦給朋友家人們有機會ㄧ定要來試一試,超級讚的~

感謝 Kittymomo
2 天前的評論 透過行動裝置

房間服務都很讚很放鬆 適合全家大小,一定要來游泳~可以來聽蔣公書齋導覽,介紹這裡的前身 連小小的logo設計很用心充滿這裡的特色元素要來聽才會知道唷!

感謝 borachen
3 天前的評論

服務品質很好,飯店設施齊全。電視鑲在鏡子,但螢幕有點小,浴室設備很好,還有浴鹽很好用。可惜餐廳出餐速度有待加強。

感謝 Eeelufg
3 天前的評論

算是幽靜的地方,很漂亮。
另外就是服務很不錯。
但是很可惜來的時候氣候不佳,很多行程和活動被迫取消。價格似乎有點高。

感謝 MeowMeow012