附近的酒店
評論 (1,782)
1,782 個結果
已選篩選條件
1 - 6 則評論(共 1,782 則)
今天的評論 透過行動裝置

華泰瑞苑是一個家庭旅遊的好地方,裏面有大草坪、大泳池、林務局苗圃還有蔣公書齊,飯店沐餐廳也是值得品嚐地方,要遠離都市塵囂,可以來個三天二夜的華泰瑞苑~是放鬆慢遊的好地方。

感謝 monicatiao1022
昨天的評論 透過行動裝置

1. 餐點服務可以再貼心一點,由於此次旅遊同行有素食需求,因為訂房時已告知此需求,但在餐廳似乎不知道,所以在點餐時必須重複說明及確認。且針對素食需求沒有很多的選擇性及客製的服務,不像其它的飯店有專屬的選擇。
2. 客房的花灑有堵塞的現象,請協助處理。
3. 由於之前造訪都是坐在戶外用餐,也增加再次造訪的意願。但本次因為螞蟻的因素而無法在外面用餐,是否有機會在用餐的環境上再加強,讓客戶有完整的完美體驗的經驗。

旅遊類型: 朋友出遊
感謝 BenH4941
昨天的評論 透過行動裝置

第一次到訪,喜歡這邊放鬆的感覺,美麗的景觀及員工服務親切,可惜天氣不好沒辦法觀星,希望下次有機會可在來。

旅遊類型: 朋友出遊
感謝 redshen72
昨天的評論

很特別的旅遊體驗,游泳池超讚,景觀也超讚。早餐服務超級好,接待人員親切有禮,服務非常好。房間稍嫌小了一點,整體評價很不錯,值得推薦

• 舒適度
感謝 ShawnHuang731
昨天的評論 透過行動裝置

風景很漂亮,服務人員服務非常細心,有注意到有帶小孩的父母的需求。游泳池的景色真的一絕。沐餐廳的餐點口味也很棒。

感謝 LiuK171
2 天前的評論

這是一個完全可以放鬆的好地方。
好好的休息,想想下一步要工作的方向。
一切都很棒的環境,游泳池的洗滌沖涼的設備簡陋了些而已。

感謝 chuang-ken