附近的酒店
評論 (1,818)
1,872 個結果
已選篩選條件
1 - 6 則評論(共 1,872 則)
3 天前的評論

十幾年前來過的墾丁賓館,再次造訪已經脫胎換骨,整體的環境給人平和、舒適的感受,飯店服務人員態度十分親切,餐點的品質也很好。

住宿日期:2020年12月
旅遊類型: 情侶出遊
感謝 C9404JHjennyh
6 天前的評論 透過行動裝置

適合約會放鬆的好地方,鄰近墾丁大街,室內浴缸,晚上觀星賞月,山海景一次滿足,早餐在地小吃精緻餐點,以上值得推薦!

感謝 KCH737

早餐自製麵包手作果醬非常美味
人員親切 想回到另外一個家

感謝 mayra_lin
1 週前的評論

十月新婚,無法出國選擇南部作為蜜月的起點,來到華泰瑞苑享受山林寧靜的滋潤;在訂房時註記了蜜月,checkin 入房看到一張有溫度的手寫祝賀卡片以及一瓶招待祝賀新婚的紅酒,讓人留下深刻的入住體驗;在陽台享受大尖山泳池的景喝著紅酒,好愜意

旅遊類型: 情侶出遊
感謝 bullma1004
1 週前的評論 透過行動裝置

沒想到墾丁國家公園裡面有這間飯店,從入停車場進去就覺得服務人員的專業,帶領到Check-In,表現出五星級的飯店水準,海景房可以看到山和海很漂亮,花園客房可惜面對的是停車場所以窗簾不能一直拉開,但是我們請他們準備的小孩備品都一應俱全,我想我會再來,游泳池也很漂亮!

感謝 stacy17ho
1 週前的評論 透過行動裝置

地點離國家公園很近,景觀視野很好,房間乾淨,服務人員親切。早餐菜色豐富,晚餐自費供選擇,份量較精緻。

感謝 gppo0721