Expedia
FindHotel
查看 7 個優惠
附近的酒店
評論 (2,055)
2,055 個結果
已選篩選條件
1 - 6 則評論(共 2,055 則)
今天的評論 透過行動裝置

初次帶一歲多的雙寶外宿,選擇經典客房很適合寶寶活動,房間乾淨舒適、早餐很可口,無論是接待人員還是房務、餐廳人員都非常友善,給予我們很多協助,非常感謝飯店人員,有機會到墾丁會再來:)

旅遊類型: 家庭出遊
感謝 birdbirdli
3 天前的評論

無論是客服、房間陳設及色調設計、餐點、活動體驗等等,都讓老婆讚嘆連連。面海及大尖山的房間,可以看到山的壯麗及海的遼闊,是個會讓人想再訪的地方。

BTW,老婆一直說她不想回家了啦XD

感謝 bladeli8960
3 天前的評論 透過行動裝置

海景房房型舒適,風景佳,餐點好吃,大草地可借風箏及弓箭,小孩可在大草地盡情奔跑,有許多適合小朋友的館內活動可參加,泳池有兒童池,晚餐餐點有規劃兒童餐,房間備品有兒童專用,是對兒童友善的好飯店,唯一缺點是兒童遊戲室設備對大小孩相較無聊,不過暇不掩瑜。

旅遊類型: 家庭出遊
感謝 ZJC73
4 天前的評論

服務超級超好,親切待人,房間整理非常乾淨。
有游泳池讓人在此超級愜意,早餐的麵包很好吃,而且有很多活動,超值得到此渡假放鬆。

旅遊類型: 朋友出遊
感謝 宜庭YiTing
5 天前的評論

面對海景及大尖山,景色優美令人放鬆,泳池維護乾淨,但非溫水池下水會有點冷,飯店設施較單調,適合想在旅行中放空發呆的人。

感謝 Lutter K
5 天前的評論

服務週到,飯店設施活動齊全,生日多準備蛋糕及記得房客需求,很貼心,但是浴室排水坡度設計較不完善,排水不易,建議改善

感謝 megustas1018