附近的酒店
評論 (1,930)
1,931 個結果
已選篩選條件
1 - 6 則評論(共 1,931 則)
今天的評論 透過行動裝置

我覺得很舒適。
只能用賓至如歸這四個字來形容!
早餐因為疫情而變套餐制也不失標準
無敵海景房的景真的厲害!

感謝 Roberto_0819
昨天的評論 透過行動裝置

旅館人員非常親切,從訂房開始到入房介紹,每一個環節都為我們設想周全。
一打開房間,映入眼簾的美景和落日餘暉都讓人難忘。慢步調的生活和餐點讓這趟旅程都更美好。

旅遊類型: 情侶出遊
感謝 sheauyok
2 天前的評論

真的是個很美很放鬆的地方,也許沒有這次的疫情,我們也不知道墾丁有這麼美的地方。另外,晚餐和早餐也都很好吃,真的不想離開了.......

旅遊類型: 情侶出遊
感謝 pajeroevo6
2 天前的評論

隔音不錯,旁邊的景色很舒服,飯店有接駁車到墾丁大街,美中不足的是雲層太厚沒看到星星!希望下次可以住海景房

旅遊類型: 公幹
感謝 iwen1211
2 天前的評論

這裏整個氛圍很棒 很像山上的秘境 喜歡這種人不多的感覺 地點蠻方便的開車往上是國家公園往下就是海 東西也很好吃

感謝 rewinter
2 天前的評論

飯店座向可看美麗的日落,泳池、草坪、半屏山及海岸線,是墾丁難有的絕佳景色,飯店設計低調簡約,服務非常棒!下次來墾丁還會再來~

感謝 MONGHHHHH