Expedia
ZenHotels.com
附近的酒店
評論 (2,001)
2,005 個結果
已選篩選條件
1 - 6 則評論(共 2,005 則)
昨天的評論 透過行動裝置

泳池旁的山景好美!
根本台灣的馬特洪峰啊!
餐廳的餐點也很美味!
服務親切!
房間內部裝潢也讓人很放鬆,睡得好!

感謝 馨誼
昨天的評論

景色很美,時光寧靜,
房間數不多,入住率雖高,但絲毫沒有擁擠的感覺。
微風舒適,十分放鬆,期待下次再訪。

旅遊類型: 家庭出遊
感謝 MavisHuang0211123
昨天的評論

一切都非常棒,海景房風景美,服務好,館內活動手作豆腐豆花豆漿豆渣餅很有趣,苗圃散步風景美,很棒的回憶,下次還會再來~

旅遊類型: 家庭出遊
感謝 CynthiaChanggogo

坐落群繞林木的懷抱
猴子家族在山林飛盪
各自安好無蹤影的鹿
白日蝶蝶雙飛約取蜜
夜裡星芒閃爍待人尋

我們與瑞苑一起生活,瑞苑與自然一起呼吸。

感謝 caryk965
2 天前的評論

謝謝華泰瑞苑佈置蜜月小驚喜,手寫卡片很有溫度,服務人員耐心細緻的服務讓人覺得賓至如歸,謝謝華泰全體員工~您們讓我感受旅遊的美好體驗~

(照片重發~3/4造訪)

感謝 etjoy0908
3 天前的評論

景色超美、服務完善、餐點超棒。
旅館地點較為靜僻,可以讓人放鬆好好休息,適合帶家人朋友一起來。
值得再來的地方!

感謝 Vista2148