Expedia
ZenHotels.com
附近的酒店
評論 (1,991)
1,991 個結果
已選篩選條件
1 - 6 則評論(共 1,991 則)
2 天前的評論 透過行動裝置

環境舒適 泳池很好游 房間乾淨又溫馨
整體服務超棒 一定會再訪
館內還有很多活動可預約 到大街也有接駁
舒適到住一晚不夠 推薦2晚深度之旅

感謝 angleelse
2 天前的評論

從房間、餐點、建築到服務都讓人覺得很棒!空間寬敞,海天一色的景色令人心曠神怡,雖然不在熱鬧的墾丁大街上,但更能讓人感受度假放鬆的感覺~

感謝 Curious519972
3 天前的評論 透過行動裝置

整體感覺很舒服,從房間看出去的風景優美,飯店服務人員親切且專業,戶外早餐在美景環繞下更覺可口,一定會再找時間來住其他房型。

感謝 TsengR3
5 天前的評論 透過行動裝置

飯店服務很好,海景也非常美,服務人員也很貼心的提供各種溫馨服務,蔣公書摘齋別具時代意義值得參觀,有機會會再來。

旅遊類型: 家庭出遊
感謝 RubyRuby_hsiao
6 天前的評論 透過行動裝置

海景雙人房
價格:見仁見智
服務:很好
房間:坪數偏小,但東西齊全且乾淨,床偏軟但很好睡,不過也因為坪數小很多東西稍微有藏起來的感覺要找一下,電視角度有點少(躺床角度差),不過來渡假電視個人認為不重要
食物:早餐很棒;晚餐個人認為吃不飽
設施:種類不多,不過墾丁很多地方可以去,所以沒事

感謝 yam30132
6 天前的評論 透過行動裝置

清幽雅緻的環境 讓旅人能夠好好放鬆 房間內設備齊全也兼顧環保 !早餐為套餐形式精緻美味!非常棒的體驗 相當值得推薦!

感謝 bonnie1204