FindHotel
Expedia
Official Site
查看 10 個優惠
附近的酒店
評論 (2,626)
2,630 個結果
已選篩選條件
1 - 6 則評論(共 2,630 則)
昨天的評論

拉開房間窗簾,那美麗的景色讓我忍不住讚嘆一聲「哇~~啊啊啊啊」,海景房的View可以說是super好,再多的煩惱,再多的不開心,這一刻,都煙消雲散了,真的推薦!!!很適合來放空的地方。游泳池能玩上一整天,也有大片草地可以讓小朋友奔跑放電。離墾丁大街很近,但是又不被大街的人潮給干擾,真的是世外桃源。讚

旅遊類型: 朋友出遊
感謝 Chiao1117
昨天的評論 透過行動裝置

住宿海悅客房,風景很漂亮,小朋友在游泳池玩的很開心,推薦住宿海悅客房,早餐有4種套餐組合可以選擇,麵包可以續,都很好吃

旅遊類型: 朋友出遊
感謝 Miya018083
昨天的評論

房間很舒適,泳池很大非常適合游泳,風景很美,床很好睡,早餐吃得非常飽,停好車行李會有專員幫我們送到房間門口

感謝 W761384
昨天的評論

視野絕佳、環境清幽,放鬆身心的好地方。
房間乾淨。
早餐套餐式的,四種可選擇,精緻好吃。用餐空間舒適怡人。

感謝 Michelle99888
2 天前的評論 透過行動裝置

以往來墾丁都以民宿為主,首次入住飯店,留下深刻及美好的印象時光。服務人員貼心且細心,早晨餐食美味可口,房間景緻優美,在陽台落地窗灑落的光線使人離不開

謝謝華泰瑞苑給我們美好的時光

旅遊類型: 情侶出遊
感謝 f227567
3 天前的評論

很舒適靜謐的空間很舒服。餐點也很好吃,服務品質佳。可以領略蔣公在此悠遊時絕佳的景點和風水。因為地處靜謐,所以很適合觀星。

感謝 Claireko1