Expedia
FindHotel
Etrip
查看 11 個優惠
附近的酒店
評論 (2,704)
2,704 個結果
已選篩選條件
1 - 6 則評論(共 2,704 則)

這次提供的所有餐盤餐具非常完整並破損太喜歡了
非常棒的體驗,服務人員態度都非常好,有機會下次想再住一次,謝謝

感謝 Guai-lili
昨天的評論

來第二次了,覺得很棒環境舒適 天氣宜人
房間非常乾淨,這次安排外面的房間佈置廠商,與飯店的互相配合,都非常的滿意,會再來

感謝 Chunyumm
昨天的評論

住過不少五星級飯店,這家算是目前覺得最好的一個,沒有任何地方感覺差強人意,尤其飯店的各式館內外活動讓人可以有深度旅遊的機會,充分體驗大自然的奧妙!
(素食料理也很用心!)

感謝 edward980614
昨天的評論

整體相當有質感,服務親切體貼,泳池乾淨,停車方便。有到墾丁大街的免費接駁車,也可預約在飯店用餐,餐點有水準。風景美不勝收,適合來這裡放空,所有煩惱暫時拋開。

感謝 sofy1025

環境優美 服務親切
美中不足盥洗設備不好使用,但瑕不掩瑜,五星級的服務加上依山傍海的景色,小小的缺點也就不影響旅途的美好

感謝 Nana123333
昨天的評論

環境舒適,餐點用心,躺洋在大自然的環境中,擁有最美好的回憶,路上會看到野生動物猴子,不知名的可愛鼠類,離墾丁大街夜市也非常近,眺望大尖山,泳池美景無限美好

旅遊類型: 家庭出遊
感謝 Evansyang