附近的酒店
評論 (9)
9 個結果
已選篩選條件
2016年10月2日已評論

9月初和家人跟著旅行團入住,離高速公路較近,離墾丁大街很遠,走路不會到,附近看起來也沒有大眾交通工具站牌,若自己有交通工具會較方便。入住當日正好遇上滂沱大雨,雖感謝服務人員幫忙從車上拿下行李,但卻放在大門至馬路的中間任其淋雨(遊覽車停在大門口但離門廊有段距離),半吊子的作法讓人無法接受,總有更好的方法吧?家人下車後看到行李在路中間淋雨當場發飆,且我們的行李包非防水材質,入房後檢查,包包內部和底部都浸濕了,幸好我們都有用塑膠袋單獨包住物品,否則大概沒衣服可替換了,事後與領隊反應時飯店人員雖有來致歉,也只是簡單賠個禮就離開了,我想他們並不在意。經過這次事件後本想只給1顆星,但入住的四人房是對內窗,正巧符合我不喜曬太陽的習慣,且房間蠻寬敞舒適,也很乾淨,電視下方有一排適合放置行李的木板設計,衛浴是乾濕分離,以洗手台隔開,馬桶和淋浴間分設兩處,沒有浴缸,水壓很足,溫度也好控制,可以洗個放心的熱水澡,該有的備品及茶包、水一應俱全,都是免費提供,替此篇評價扳回1星,早餐樣式簡單不多,味道還算可以,以中式為主,沒什麼可挑剔。有會議室、卡拉ok和撞球室,適合會議住宿。網站上看到有游泳池介紹但沒在視野範圍內故不清楚位置,一樓大廳有店家但有營業時間限制,我們到時已休息了,看起來是賣些紀念品而非超商那種。

住宿日期:2016年9月
  • 旅遊類型: 家庭出遊
5  感謝 ShirelyHuang
2016年2月10日已評論 透過行動裝置

旅館地方有點偏僻,用走路的從飯店到不了什麼地方,附近有看到一家雜貨店。
服務人員都很熱情友善,房間很乾淨浴室有乾濕分離,雖然不大但是不會過份的小,房間走廊和電梯有點小(比起曾住過的日本某些飯店,還算大的)。
早餐餐點方面還算中規中矩,基本的都有,還有特產類的涼拌洋蔥和鹹鴨蛋。
戶外設施有個小的戲水池和沙灘排球場。
心得:個人很滿意,推薦大家可以來住。

住宿日期:2016年2月
旅遊類型: 家庭出遊
1  感謝 passjames
2015年9月29日已評論 透過行動裝置

房號627房間對外窗是對走道很怪,開窗就被走道上人看光,跟前臺提出換房要求,服務員說等我們回來在帶我們看房。
但回飯店後,櫃檯人員似乎沒有交接。整個被遺忘。感覺很差。
因為是續住第二天早上大約十點有服務員來敲門說要整理(正常不是十二點退房嗎?而且我們續住)為何十點就來敲門?然後櫃檯打來詢問何時要打掃,我們表示外出會告知,且已經跟第一位服務員說了大約一小時後在來打掃,也告知櫃檯了。但是中間仍然被敲了三次門是怎樣?不斷打擾是怎樣?
房間內通風不良會聞到廁所味,又無法開窗。只能把冷氣開很強。已感冒。
設施部份我覺得很想社區大樓公設。
餐廳很多蒼蠅,且菜色很普通。
地理位置很偏僻,沒開車千萬再三考慮。
最後,要退房不主動給發票,要用要的,而且一開始還說沒發票,當我說『沒發票?』有ㄧ位短髮較年長的小姐才開給我。
1晚3600元,嘖。真是折磨。

住宿日期:2015年9月
旅遊類型: 情侶出遊
5  感謝 Stay805953
2015年7月13日已評論

房間乾淨舒適,有恒春轉運站接送,飯店的服務人員親切熱情,設備有包廂式卡拉OK,烤肉區以及戲水游泳池,最棒的是還有1200吋戶外投影螢幕,在別家飯店看不到的,這是一間CP值高的飯店。

房間建議: 值得攜家帶眷住宿的好地方
住宿日期:2015年4月
  • 旅遊類型: 朋友出遊
    • 舒適度
7  感謝 hsy1002
2015年5月22日已評論

乾淨,舒適,有戶外泳池,沙灘排球。但房間門兩兩相對,相互間距略窄。內部設備上新穎。唯距離墾丁大街稍有距離。周遭無太多商家。自己有車去較方便。
早餐算是還不錯。

住宿日期:2015年4月
  • 旅遊類型: 公幹