出火特別景觀區
儲存

222 個結果
2 週前的評論 透過行動裝置

火山地形的台灣、自然出火的景像依然吸引人。繞了一圈、終於來到;有些失望,似乎是一個沒落的風景區;出火點似乎跟以前不一樣。也須政府在週邊加強一些努力會更吸引人。

感謝 CindyH3352
3 週前的評論

一個很特別的景觀,除了來此欣賞這個風景外,建議可瞭解這個景觀的成因。週遭會有攤商販賣爆米花等物品,但希望遊客們避免購買需要跨進閘欄才能使用的商品,以免危險及破壞這邊的景觀 。

感謝 Pathfinder815441
2018年8月30日的評論 透過行動裝置

特別適合帶孩子來感受奇妙的景觀,但是範圍很小所以可以停留的時間很短,周圍也沒有可以停留的商圈,可以在安排行程中經過還不錯。

感謝 Guide801470
2018年8月23日的評論

畢竟是看火,我認為晚上去看比較好,但要注意走樓梯下來後是一小段路,比較黑,要注意看路!我認為沒有什麼東西看,就是拍個照打個卡,到此一遊,哈哈!

感謝 tsienna
2018年7月29日的評論 透過行動裝置

出火就在重估振東門外。在停車場走進去大概3分鐘,但沿途草叢很多蚊子,我們早上去探路的時候沒準,被叮了很多口力。大家最好早上去探路,因為Google Map帶錯路,顯示了一條荒廢的小徑,好彩是早上,看見清形勢不對就掉頭。如果晚上的話,就大有可能被困荒野。

感謝 J W
2018年5月24日的評論

出火特別景觀區,是因為地底部充滿了天然氣,所以會一直的有火焰冒出,但也會因天氣而有所改變,天氣好時比較適合前往,觀看區有圍起來,怕靠近危險,可以遠觀,整個景點還算可以,沒看過的可以來看看這種自然的景色。

感謝 Curiosity753386