“景觀很特別”

恆春排名第14 (共 49 間景點活動)
景點詳細資料
2018年4月28日的評論 透過行動裝置

出火特別景區的停車場不收費,讓遊客自行停車,也有一些小攤販在此擺攤做生意。景區離停車場不遠,沿著指標走去,一下子就到目的地,也一下子就參觀完畢。雖然火不大,但這樣景觀很特別。只是有些人違規進到管制線裡面烤爆米花,讓一個好好的風景區,變得有些雜亂,甚是可惜!

感謝 AnanMyDog

2018年4月24日的評論

白天前往要有滿身大汗的心理準備,因為無任何遮陰,再加上晚上無採光才看得清楚,因此建議晚上前往才適合,但可惜的是當地政府沒有用心維護,再加上入口處外攤商販賣爆米花供遊客跨過警示線,就為了烤爆米花?

一整個氛圍都被搞砸了,難道不能好好的在外圍欣賞嗎?

感謝 EdgeChen
    2018年4月12日的評論

一個特別的地質景點, 竟然淪為旅遊爭相烤爆米花之地!自駕來時, 曾多次找不到停車場入口。下車後, 還要走一小段路, 但路口卻有多隻體型龐大的流浪犬「把守」, 怕狗者沒可能穿過。到了出火區, 隱約看到一團指頭大小的小火, 跟別人說的規模相差很遠, 加上不少人在火上烤爆米花, 真是大剎風景!當局好像不願去管理這個景點, 由得它慢慢荒廢似的。

1  感謝 Tommy L
    2018年4月10日的評論 透過行動裝置

第一次看出火這特別的景象,非常享受。該處有小販售賣爆米花及煙火等物品,令旅客能盡情享受。不過前往該處不是太方便,最好自己駕車前往。

感謝 AlexYeung213
    2018年4月5日的評論 透過行動裝置

外圍有攤販在賣爆米花,可以讓遊客進去火源處爆米花,但是很容易失敗,成功率約50%。白天因為沒有遮蔽,所以感覺很熱。

感謝 hsin y

查看過出火特別景觀區的旅客也查看過

去過出火特別景觀區嗎? 請分享您的經驗!