“自然出火景觀”

恆春排名第14 (共 35 間景點活動)
景點詳細資料
2018年5月23日的評論

大自然提供的天然氣從地底經由石縫冒出來,遊客一般利用這天然資源烤爆谷,燃點火花,拍攝出不同效果的照片。因此是一處應該晚上才到的景區.

感謝 DebbieH3551

2018年5月23日的評論 透過行動裝置

這裡是一個自然景觀,不需火柴、不需要任何打火都可以看到火的地方,好神奇的。

而爆米花是可以在出火區裡爆的,只要兩分鐘就會慢慢爆開了。真的好好玩的。要小心燒焦了,燒焦就變苦了

感謝 Joyzz1229
    2018年5月12日的評論 透過行動裝置

基本上除咗整爆谷以外呢個地點冇乜嘢其他睇,門口嘅小販有買炮谷同埋其他嘢食,但係始終唔係合法,夜晚去會好d

感謝 Jason C
    2018年5月11日的評論

很特別的自然景觀,火直接從地上石縫冒出來。這裡比較適合夜遊,如果是白天來可能不會太驚喜,晚上來此旅遊時,最好自備手電筒,因為從入口到景觀地中間沒有路燈,在樓梯行走時比較不會跌倒。
    建議一定要開車前往,因為雖然從恆春古城走過去只是十五分鐘,但中間會經過一而片墓地,晚上走過挺可怕的。

感謝 bhliow
    2018年4月28日的評論 透過行動裝置

出火特別景區的停車場不收費,讓遊客自行停車,也有一些小攤販在此擺攤做生意。景區離停車場不遠,沿著指標走去,一下子就到目的地,也一下子就參觀完畢。雖然火不大,但這樣景觀很特別。只是有些人違規進到管制線裡面烤爆米花,讓一個好好的風景區,變得有些雜亂,甚是可惜!

感謝 AnanMyDog

查看過出火特別景觀區的旅客也查看過

去過出火特別景觀區嗎? 請分享您的經驗!