出火特別景觀區
儲存

230 個結果
2 週前的評論

民宿的嚮導推薦了這個地方。從頁岩裂縫中溢出的地下天然氣引起了火把。據她介紹,國家石油公司在進行勘探研究時,下沈井之後,點起來就繼續到現在。事實上,它不僅來自一個特定的洞穴區域,而且似乎公園的其它部分可能有氣體流出。無論如何,我白天參觀了公園。但我沒有從商店購買生食,在火上烤肉等。但我確實在黃昏時分,再次參觀這個地方 - 火勢壯觀。

體驗日期:2018年11月
感謝 edwinkwan2016
3 週前的評論

出火的"火"跟烤肉的火差不多大,可看性真的不是很高,不用專程去,但是如果路過可以去去看,就有瓦斯漏出來點火在那燒這樣

體驗日期:2018年4月
感謝 Kermit-wang
3 週前的評論 透過行動裝置

景點本身很特別,大自然的天然氣從地心噴出,提供綿延不絕的燃料點亮火光。景點占地不大,沒什麼燈光。浪漫與否得看你運氣,晚上靜靜看火加上滿天星星可以很浪漫,但如果你運氣不好遇到一大班旅行團吵吵鬧鬧在火上烤爆米花,也可以很煩人。

體驗日期:2018年12月
感謝 YoHo0820
4 週前的評論

景點不大,周圍沒有什麼建築物,所以天黑之後滿天星辰和灑滿一地銀色的月光,只有點點火光把周遭的石頭地面燒得暖烘烘的,非常浪漫

體驗日期:2018年11月
感謝 Elly W
2018年12月14日已評論

觀看火從地面噴出是一種有趣的自然現象。不過,這個區域很小。你可能會花上大概15分鐘。晚上,該區域沒有很好的照明,所以帶上一個手電筒或者使用手機手電筒吧。

感謝 katongmum
一位來自中國的 TripAdvisor 會員