“很多蚊子,記得噴蚊怕水”

恆春排名第14 (共 35 間景點活動)
景點詳細資料
2018年7月29日的評論 透過行動裝置

出火就在重估振東門外。在停車場走進去大概3分鐘,但沿途草叢很多蚊子,我們早上去探路的時候沒準,被叮了很多口力。大家最好早上去探路,因為Google Map帶錯路,顯示了一條荒廢的小徑,好彩是早上,看見清形勢不對就掉頭。如果晚上的話,就大有可能被困荒野。

感謝 J W

2018年5月24日的評論

出火特別景觀區,是因為地底部充滿了天然氣,所以會一直的有火焰冒出,但也會因天氣而有所改變,天氣好時比較適合前往,觀看區有圍起來,怕靠近危險,可以遠觀,整個景點還算可以,沒看過的可以來看看這種自然的景色。

感謝 Curiosity753386
    2018年5月23日的評論

大自然提供的天然氣從地底經由石縫冒出來,遊客一般利用這天然資源烤爆谷,燃點火花,拍攝出不同效果的照片。因此是一處應該晚上才到的景區.

感謝 DebbieH3551
    2018年5月23日的評論 透過行動裝置

這裡是一個自然景觀,不需火柴、不需要任何打火都可以看到火的地方,好神奇的。

而爆米花是可以在出火區裡爆的,只要兩分鐘就會慢慢爆開了。真的好好玩的。要小心燒焦了,燒焦就變苦了

感謝 Joyzz1229
    2018年5月12日的評論 透過行動裝置

基本上除咗整爆谷以外呢個地點冇乜嘢其他睇,門口嘅小販有買炮谷同埋其他嘢食,但係始終唔係合法,夜晚去會好d

感謝 Jason C

查看過出火特別景觀區的旅客也查看過

去過出火特別景觀區嗎? 請分享您的經驗!