墾丁馬爾地夫溫泉大飯店
附近的酒店
  • 免費泊車
河堤時尚旅店 - 恆春館(恆春)(物超所值!)
+樂水(恆春)
67 個結果
2 週前已評論 透過行動裝置

不然還不止房價非常的優惠,而且住的舒適的感覺非常的好,環境也整理非常清潔,歡迎有空去恆春玩的或是要經過去墾丁玩了人進來住宿

入住日期:2018年5月;旅遊類型:單獨旅遊
1  感謝 Jack H
墾丁馬爾地夫,墾丁馬爾地夫溫泉大飯店 的 業者,回應了這篇評論回應日期:昨天

親愛的客戶您好:
  感謝您的推薦,很開心認識您,也期待您下次再帶您的家人再度蒞臨。祝福您 愉悅 順心!

墾丁馬爾地夫溫泉大飯店 管理部 敬覆

3 週前已評論 透過行動裝置

因為房價低廉...在旅展只賣一千...房間設施不能跟動輒三四千以上的飯店或民宿比較...房內裝潢雖老舊但打掃的非常乾淨...如果只是住宿過夜...其實是很划算的選擇...看了有些人的評論說很爛...其實想想一晚只花一千塊而已...比一般低的價位卻想要不一般的品質...實在有些強求了。

入住日期:2017年5月;旅遊類型:情侶旅遊
2  感謝 吳小兔
墾丁馬爾地夫,墾丁馬爾地夫溫泉大飯店 的 業者,回應了這篇評論回應日期:2 週前

親愛的客戶您好:
 感謝您們的入住,針對您留言建議的部分,本飯店於106年已有陸續整修約70間全新尊爵客房及溫泉水療館(全新完工),歡迎您們下次再次蒞臨時,也可以體驗我們的全新尊爵客房,本飯店將會持續檢討、改進!
                               墾丁馬爾地夫溫泉飯店 管理部 敬覆

2018年4月10日已評論

客房乾淨,但因裝潢較舊,浴室無乾濕分離,有點弱。停車場的路面可再進行整理。溫泉SPA營業時間太短,建議可增長開館時間以供有住宿的旅客能方便使用。

• 入住日期:2018年4月;旅遊類型:情侶旅遊
2  感謝 Shuping C
2018年3月17日已評論 透過行動裝置

今天我們是買兩千的住宿券來住四人房,含晚餐和早餐,覺得很棒!食物好吃!老實說我們來住很多次,因為很便宜,我們常跑墾丁,來住這裡快十次,看中的就是便宜,有的吃吃到飽的早餐,又很近墾丁,熱水也很熱,水也很大,之前有買過不到一千的轉買卷,兩人房,真的便宜到不行,是說房間比較樸素一點,內裝看起來是舊舊的,不過不打緊,住一晚而已我不介意,馬爾地夫對我們家而言,是很正面評價的一間旅店!

入住日期:2018年3月;旅遊類型:家庭出遊
6  感謝 Cora S
2018年1月5日已評論

不知情在旅展買了~被騙!平日雙人房1000
房間很差~黴味很重!
浴室簡直就是阿罵家的浴室

同層的房客水準也很差~吵得要命~還打開房門大放音樂!!

簡陋!!

更不用說溫泉區...

• 入住日期:2017年10月;旅遊類型:家庭出遊
    • 舒適度