附近的酒店
77 個結果
4 天前的評論 透過行動裝置

完完全全無法用言語形容的一家店,服務人員態度差到不行,付了訂金不能退?票卷過期還要再補差額600?
不住房還要再補200?什麼都要錢!!!
難怪評價差到不行!!!

住宿日期:2018年12月
旅遊類型: 公幹
感謝 球
3 週前的評論 透過行動裝置

12月20號訂房 房務人員 說 會發簡訊告知帳號要轉帳600元訂金 傳完後 立刻通知他們一轉帳 他們會 立刻發簡訊告知 到了隔天12月21號 下午 都還沒有收到簡訊 打電話詢問 一直等到下午3點半 才收到 簡訊告知帳號 在下午6點左右 用網銀轉帳過去 馬上告知已匯款 他們說隔天 查詢後會發簡訊告知 等到 22號 中午 打電話詢問 收到了沒有 房務部說會請會計查 再告知 要等到傍晚 在打電話詢問 有說叫我留電話 會計告知 等到23號的早上 在打電話詢問 又是叫我留電話 還是沒消息 在等到 中午打電話 終於說直接接會計 會計 說查詢後會立刻告知並沒有說何時 兩天三天 等他查完了 會立刻告知 問他說什麼叫立刻 什麼叫馬上 馬上是兩天三天就立刻叫馬上嗎 我說如果你們的立刻馬上不是一般人的認知 那你們就必須告訴客人行政作業 時間要兩天或3天甚至1個禮拜 而不是讓客人一直打電話 查詢 會計說 他們 不可能 不可能會說馬上查詢後馬上告知 態度非常的差 你問他說如果再匯款途中會錯款 因此被取消房間 那該由誰負責 跟他說你們的簡訊上面 有說 在時間內沒有匯款 自動取消 訂房不另行通知 他說不可能 他們前10天甚至一前一天 都還會電話通知 他們從來沒有發生過這種事情 這種強詞奪理 白紙黑字的事情 都可以反駁 你覺得這家飯店可以住嗎 最好相信 在上面留言 這家房間的缺點 上面也有寫好的 你們最好想想是真的還是假的 只勸要入住的人

住宿日期:2018年11月
旅遊類型: 情侶出遊
感謝 Curiosity61505766541
2018年10月22日已評論 透過行動裝置

雖然說我也是因為旅展所以被騙了買了這張券,看了網路上的評價又更怕了,已經有著進來不好立馬退房
剛來的時候飯店的外觀真的超不起眼,舊舊的
但進來時 櫃檯的服務人員態度很好 這點很加分
他也很坦白我們甜蜜雙人房是4~5年前裝修過大,如果要新裝修的+300就可以升級,才差300而已,二話不說馬上升級上去
一進到房間該有的都有,而且也挺乾淨的,根本沒有網路說的這麼可怕
比較不好的地方就是空氣真的不太好,一進來菸味很重很重,再來就是床有點硬(但還能接受)如果能換成獨立筒更好哈哈
除了以上這兩點其他我真的覺得1300元一晚能住這樣算是很棒了,還有溫泉可泡,又不怕餓到,一出去路上滿滿都是吃的

住宿日期:2018年10月
旅遊類型: 情侶出遊
6  感謝 Journey704483
2018年10月15日已評論

我們是10/13-14入住的客人,因為有在網路看到馬爾地夫的評價,心裡想都是不好的,讓我此趟之旅有點心不安,但我們還是前往了,到達飯店,外牆雖然是很舊,但check in之後進到房間內,一打開房門並沒有像網路上說的這樣,房間很寬廣,浴室很乾淨,飯店服務人員態度很好,是cp值還不錯的一間,下次會再入住,馬爾地夫加油

住宿日期:2018年10月
  • 旅遊類型: 朋友出遊
    • 舒適度
4  感謝 Roving824389
Cruiser810605,墾丁馬爾地夫溫泉大飯店 的 業者,回應了這篇評論回覆日期:2018年10月27日

親愛又可愛的客戶您好:真摯的感謝您的鼓勵與支持,能夠帶給您們住宿旅程中的愉悅是我最大的滿足與喜悅,在此,再次的感謝與歡迎您們再度的蒞臨,很開心能夠為您的服務。 墾丁馬爾地夫溫泉大飯店 管理部 敬覆

2018年8月6日已評論 透過行動裝置

其實我們也是買了旅遊展的票,看了網評真的覺得被騙了!然後還被我同事笑..直到上禮拜我們還猶豫到底要不要退房,到入房前一刻我們都還很擔心像網路上看到的那樣,當下決定若是這樣寧可不要那筆訂金直接退房。
我們住的是尊爵四人房232房,一打開門,房間明亮寬敞,房門也可以完全密合,浴室也乾淨,沒有生鏽痕跡,浴巾看了一下沒有破洞的,被單跟床都很乾淨,美中不足的是地板還是有一些頭髮(這可能是飯店許加強注意的),但通知櫃檯時他們很迅速的上來幫忙打掃,而且態度很好,樓下還有溫泉.魚咬腳.游泳池等設施,水很乾淨,讓人玩得放心。晚點回房時發現房間冷氣似乎不夠涼,告知櫃檯,他們馬上上來幫我們測試,確認不涼後約莫10分鐘就幫我們轉房了~很有效率,因為去海灘玩水腳有些受傷,到櫃檯詢問是否有OK繃,櫃檯人員很貼心的詢問是否受傷了,怕給我一個不夠用,多拿了幾個給我!覺得很感動~或許這裡不是五星級,也或許之前很糟,但依此次入住我覺得住的不錯!他們也應該在改善中,需要給他們一些時間,這是我第一次寫飯店網評...是因為我覺得他們真的沒這麼糟糕,至少服務人員態度我給滿分!退住後還發了訊息過來,覺得好貼心

住宿日期:2018年8月
旅遊類型: 家庭出遊
3  感謝 sharon771003
墾丁馬爾地夫,墾丁馬爾地夫溫泉大飯店 的 業者,回應了這篇評論回覆日期:2018年8月14日

溫暖又細心的客戶您好:我們看到了這篇評論,內心十分感動與欣慰,感動的是!你們住宿的過程是愉悅,欣慰的是!我們雖為服務人員但卻可以與客戶之間的交流互動是美好的、舒服的。親愛的您們,再次的感恩、感謝您們此次的住宿愉悅給予我們飯店留下了美好的鼓勵與支持,期盼著下次能再為您們提供服務的機會,祝福您們平安喜樂、順心愉悅。 墾丁馬爾地夫溫泉大飯店 管理部 敬覆

2018年8月5日已評論 透過行動裝置

哈囉相信大家看到馬爾地夫很糟糕的評論嚇得皮皮挫
因為本人也是如此,老媽說要把她在旅展買的馬爾地夫住宿券用掉,因此安排了一趟墾丁遊。
我Google 了一下馬爾地夫,不查還好一查嚇到崩潰
不下三次跟我媽說可不可以不要住那裡,評論說很糟很髒,還有人說鬧鬼。
我媽完全沒有要理我的意思(哭
但至少她答應說可以加1200升等房間
不過要出發前我還是很害怕

到馬爾地夫大廳時我還再三問過服務人員「我們要入住的房間是有翻新過的嗎?」 服務人員很專業的說「是去年翻新的」

進到房間後,不能說好到像高級飯店,但沒有想像中那麼可怕。房間明亮、也很乾淨、該有的設備也都有(吹風機、小冰箱、連身鏡、化妝台、聲寶液晶電視、衣櫃)地板磁磚是新鋪過,牆壁應該也有粉刷過

另外說說他們的游泳池和溫泉區,游泳池水位比較低(大概140公分吧?)但還是可以游,有三個熱水區,一個冷水區(裡面有像水療,一根一根的那種),還有蒸汽室跟遠紅外線烤箱,還有一池讓魚吃腳皮的!另外要大讚一點,在更衣室那裡有脫水機(泳衣可以在這裡脫水,是不是滿貼心的)

看到這裡有沒有比較改觀了呢~最後因為我個人不喜歡用飯店的熱水器,但又需要喝熱水,發現大廳居然有飲水機!真的很不錯!另外還有投幣式ktv跟投幣式按摩椅(這裡就不多贅述了)

所以這樣的價位和住宿品質,我可以很確定打五分,另外不多說櫃檯服務人員的專業與耐心了(尤其再我瘋狂追問房間是新的嗎?什麼時候翻新的?哈哈哈)

希望大家可以考慮馬爾地夫飯店,但要記得升等房間噢,最後好像是因為我們星期日入住所以優惠升等費用只要五百!!!真的超開心!BTW我是住在236房的房客

住宿日期:2018年8月
旅遊類型: 家庭出遊
2  感謝 Road795423

可愛又貼心的客戶您好:非常的感恩,感謝您們正面的鼓勵與支持,非常的感動,在此代表全體員工們向您們致上感謝之意,相信辛勤努力的員工們會更加用心的對待、服務每位進駐的貴賓們,本飯店也將會持續不斷的檢討、改進,歡迎可愛活潑的您們下次有機會在蒞臨飯店,期待著我們下一次為您們再服務的機會,祝福您們大家 順心喜樂。 墾丁馬爾地夫溫泉大飯店 管理部 敬覆