附近的酒店
73 個結果
2018年8月6日的評論 透過行動裝置

其實我們也是買了旅遊展的票,看了網評真的覺得被騙了!然後還被我同事笑..直到上禮拜我們還猶豫到底要不要退房,到入房前一刻我們都還很擔心像網路上看到的那樣,當下決定若是這樣寧可不要那筆訂金直接退房。
我們住的是尊爵四人房232房,一打開門,房間明亮寬敞,房門也可以完全密合,浴室也乾淨,沒有生鏽痕跡,浴巾看了一下沒有破洞的,被單跟床都很乾淨,美中不足的是地板還是有一些頭髮(這可能是飯店許加強注意的),但通知櫃檯時他們很迅速的上來幫忙打掃,而且態度很好,樓下還有溫泉.魚咬腳.游泳池等設施,水很乾淨,讓人玩得放心。晚點回房時發現房間冷氣似乎不夠涼,告知櫃檯,他們馬上上來幫我們測試,確認不涼後約莫10分鐘就幫我們轉房了~很有效率,因為去海灘玩水腳有些受傷,到櫃檯詢問是否有OK繃,櫃檯人員很貼心的詢問是否受傷了,怕給我一個不夠用,多拿了幾個給我!覺得很感動~或許這裡不是五星級,也或許之前很糟,但依此次入住我覺得住的不錯!他們也應該在改善中,需要給他們一些時間,這是我第一次寫飯店網評...是因為我覺得他們真的沒這麼糟糕,至少服務人員態度我給滿分!退住後還發了訊息過來,覺得好貼心

入住日期:2018年8月;旅遊類型:家庭出遊
3  感謝 sharon771003
墾丁馬爾地夫,墾丁馬爾地夫溫泉大飯店 的 業者,回應了這篇評論回應日期:2018年8月14日

溫暖又細心的客戶您好:我們看到了這篇評論,內心十分感動與欣慰,感動的是!你們住宿的過程是愉悅,欣慰的是!我們雖為服務人員但卻可以與客戶之間的交流互動是美好的、舒服的。親愛的您們,再次的感恩、感謝您們此次的住宿愉悅給予我們飯店留下了美好的鼓勵與支持,期盼著下次能再為您們提供服務的機會,祝福您們平安喜樂、順心愉悅。 墾丁馬爾地夫溫泉大飯店 管理部 敬覆

2018年8月5日的評論 透過行動裝置

哈囉相信大家看到馬爾地夫很糟糕的評論嚇得皮皮挫
因為本人也是如此,老媽說要把她在旅展買的馬爾地夫住宿券用掉,因此安排了一趟墾丁遊。
我Google 了一下馬爾地夫,不查還好一查嚇到崩潰
不下三次跟我媽說可不可以不要住那裡,評論說很糟很髒,還有人說鬧鬼。
我媽完全沒有要理我的意思(哭
但至少她答應說可以加1200升等房間
不過要出發前我還是很害怕

到馬爾地夫大廳時我還再三問過服務人員「我們要入住的房間是有翻新過的嗎?」 服務人員很專業的說「是去年翻新的」

進到房間後,不能說好到像高級飯店,但沒有想像中那麼可怕。房間明亮、也很乾淨、該有的設備也都有(吹風機、小冰箱、連身鏡、化妝台、聲寶液晶電視、衣櫃)地板磁磚是新鋪過,牆壁應該也有粉刷過

另外說說他們的游泳池和溫泉區,游泳池水位比較低(大概140公分吧?)但還是可以游,有三個熱水區,一個冷水區(裡面有像水療,一根一根的那種),還有蒸汽室跟遠紅外線烤箱,還有一池讓魚吃腳皮的!另外要大讚一點,在更衣室那裡有脫水機(泳衣可以在這裡脫水,是不是滿貼心的)

看到這裡有沒有比較改觀了呢~最後因為我個人不喜歡用飯店的熱水器,但又需要喝熱水,發現大廳居然有飲水機!真的很不錯!另外還有投幣式ktv跟投幣式按摩椅(這裡就不多贅述了)

所以這樣的價位和住宿品質,我可以很確定打五分,另外不多說櫃檯服務人員的專業與耐心了(尤其再我瘋狂追問房間是新的嗎?什麼時候翻新的?哈哈哈)

希望大家可以考慮馬爾地夫飯店,但要記得升等房間噢,最後好像是因為我們星期日入住所以優惠升等費用只要五百!!!真的超開心!BTW我是住在236房的房客

入住日期:2018年8月;旅遊類型:家庭出遊
2  感謝 Road795423

可愛又貼心的客戶您好:非常的感恩,感謝您們正面的鼓勵與支持,非常的感動,在此代表全體員工們向您們致上感謝之意,相信辛勤努力的員工們會更加用心的對待、服務每位進駐的貴賓們,本飯店也將會持續不斷的檢討、改進,歡迎可愛活潑的您們下次有機會在蒞臨飯店,期待著我們下一次為您們再服務的機會,祝福您們大家 順心喜樂。 墾丁馬爾地夫溫泉大飯店 管理部 敬覆

2018年7月23日的評論 透過行動裝置

一進去看到房間有傻眼,地板有沙。進去浴室更傻眼,只有一個蓮蓬頭。很多附設設施都要錢。飯店真的很舊離墾丁大街很遠,不是來墾丁住宿的選擇

入住日期:2018年7月;旅遊類型:和好友旅遊
7  感謝 TracyT2188

親愛的客戶您好:非常的抱歉,讓您此次的住宿期間感受到這麼的不愉悅,我們將會針對您們所提及的部分再進行檢討、改善,在此再次的感謝您的寶貴評論,祝福您 平安喜樂。 墾丁馬爾地夫溫泉大飯店 管理部 敬覆

2018年7月22日的評論 透過行動裝置

好處是冷氣很冷⋯⋯

入住日期:2018年7月;旅遊類型:情侶旅遊
1  感謝 LoveTravel804230

2018年6月22日的評論

我是朋友送我的住宿卷,說他們不想去了,因為聽說評價不太好。
我則是剛好要去那邊,想說不抱期望試看看;到了以後發現很多地方東西新裝修的,感覺還不錯。
早餐就簡單吃一下,整體還不錯囉,也打掃得滿乾淨的,服務人員態度也都超好的。

• 入住日期:2018年5月;旅遊類型:單獨旅遊
    • 舒適度
11  感謝 YuanC158

親愛的客戶您好:非常感謝您正面的鼓勵與支持,我們將會持續不斷的檢討、改善。祝福您 平安喜樂。 墾丁馬爾地夫溫泉大飯店 管理部 敬覆

2018年6月13日的評論

房間有分新舊,去入住的時候部分房間還在裝修,新的房間還可以,櫃台人員跟值班經理都很親切,很有家人的感覺,整體感覺還算舒服,去之前看到很多評價本來很害怕,後來到現場其實沒有網路講得那麼糟糕,大家不妨參考看看!

房間建議: 有問題都可以找現場一位悠乎經理,她還蠻熱心的
  • 入住日期:2018年6月;旅遊類型:出差
8  感謝 KuanS37
墾丁馬爾地夫,墾丁馬爾地夫溫泉大飯店 的 業者,回應了這篇評論回應日期:2018年6月19日

親愛的客戶您好:非常感謝您們的蒞臨住宿,本飯店於106年陸續更新、整修約70間全新尊爵系列的客房,相關設施、設備也加強保養及汰換,歡迎您們再度蒞臨恆春墾丁遊玩哦!祝福您 旅程愉悅順心。
墾丁馬爾地夫溫泉大飯店 管理部 敬覆