附近的酒店
立即預訂,到步付款
07/26前可免費取消
Expedia
  • 免費泊車
河堤時尚旅店 - 恆春館(恆春)(物超所值!)
  • 免費泊車
二手童話(恆春)
  • 免費互聯網
07/26前可免費取消
69 個結果
4 週前已評論

我是朋友送我的住宿卷,說他們不想去了,因為聽說評價不太好。
我則是剛好要去那邊,想說不抱期望試看看;到了以後發現很多地方東西新裝修的,感覺還不錯。
早餐就簡單吃一下,整體還不錯囉,也打掃得滿乾淨的,服務人員態度也都超好的。

• 入住日期:2018年5月;旅遊類型:單獨旅遊
    • 舒適度
8  感謝 Yuan C
2018年6月13日已評論

房間有分新舊,去入住的時候部分房間還在裝修,新的房間還可以,櫃台人員跟值班經理都很親切,很有家人的感覺,整體感覺還算舒服,去之前看到很多評價本來很害怕,後來到現場其實沒有網路講得那麼糟糕,大家不妨參考看看!

房間建議: 有問題都可以找現場一位悠乎經理,她還蠻熱心的
  • 入住日期:2018年6月;旅遊類型:出差
7  感謝 Kuan S
墾丁馬爾地夫,墾丁馬爾地夫溫泉大飯店 的 業者,回應了這篇評論回應日期:4 週前

親愛的客戶您好:非常感謝您們的蒞臨住宿,本飯店於106年陸續更新、整修約70間全新尊爵系列的客房,相關設施、設備也加強保養及汰換,歡迎您們再度蒞臨恆春墾丁遊玩哦!祝福您 旅程愉悅順心。

2018年5月5日已評論 透過行動裝置

不然還不止房價非常的優惠,而且住的舒適的感覺非常的好,環境也整理非常清潔,歡迎有空去恆春玩的或是要經過去墾丁玩了人進來住宿

入住日期:2018年5月;旅遊類型:單獨旅遊
7  感謝 Jack H
墾丁馬爾地夫,墾丁馬爾地夫溫泉大飯店 的 業者,回應了這篇評論回應日期:2018年5月21日

親愛的客戶您好:
  感謝您的推薦,很開心認識您,也期待您下次再帶您的家人再度蒞臨。祝福您 愉悅 順心!

2018年4月27日已評論 透過行動裝置

因為房價低廉...在旅展只賣一千...房間設施不能跟動輒三四千以上的飯店或民宿比較...房內裝潢雖老舊但打掃的非常乾淨...如果只是住宿過夜...其實是很划算的選擇...看了有些人的評論說很爛...其實想想一晚只花一千塊而已...比一般低的價位卻想要不一般的品質...實在有些強求了。

入住日期:2017年5月;旅遊類型:情侶旅遊
3  感謝 吳小兔
墾丁馬爾地夫,墾丁馬爾地夫溫泉大飯店 的 業者,回應了這篇評論回應日期:2018年5月5日

親愛的客戶您好:
 感謝您們的入住,針對您留言建議的部分,本飯店於106年已有陸續整修約70間全新尊爵客房及溫泉水療館(全新完工),歡迎您們下次再次蒞臨時,也可以體驗我們的全新尊爵客房,本飯店將會持續檢討、改進!
                               墾丁馬爾地夫溫泉飯店 管理部 敬覆

2018年4月10日已評論

客房乾淨,但因裝潢較舊,浴室無乾濕分離,有點弱。停車場的路面可再進行整理。溫泉SPA營業時間太短,建議可增長開館時間以供有住宿的旅客能方便使用。

• 入住日期:2018年4月;旅遊類型:情侶旅遊
6  感謝 Shuping C

敬愛的客戶您好:非常感謝您的寶貴評論及建議,本飯店將會持續檢討、改進,歡迎您下次再度蒞臨,祝福您 旅程愉悅順心。