“簡單的幸福”
一杯咖啡的評論

一杯咖啡
恆春排名第61 (共 167 間餐廳)
2018年4月29日已評論

店內布置簡單樸實,略帶鄉村風。餐點選擇多樣,單點價位在兩百元以內,如果用餐人數多可點共享餐較划算。假日容易客滿,建議提早訂位。附近還算好停車,可停在恆春工商圍牆邊。

感謝 TC L

2017年8月23日已評論

這兒適合你慢慢的享受炎夏, 慢慢的和朋友一起度過輕鬆的時光
    一杯咖啡, 都是很用心的製作, 用料上等
    價格不高便可以坐很久享受

感謝 Timlks
    2017年8月1日已評論

跟朋友2人到恆春市內走走,無意中經過一杯咖啡,見到裝潢特別,決定進去座座。點了2杯拿鐵還有小吃,不得不讚她們的咖啡確實很用心去做!!!!!有機會一定會再去!

感謝 Leung T
    2016年2月16日已評論 透過行動裝置

本人帶長輩過去用餐,過年其間要等一下無可厚非,但是等了一小時真的有跨張,只上兩杯水讓老人家空等一小時,訊問後告知還要再等兩桌...當天差不多才十桌再用餐,而且大半都是雙人桌,等一小時真的扯!

感謝 kenl785
    2015年9月18日已評論 透過行動裝置

這間餐廳裡賣的餐點價錢大約落在一百五到兩百五之間,餐點都相當的好吃!非常推薦火山爆發跟海鮮咖喱河粉,火山爆發是咖喱飯上面塗上了蛋皮,微微的辣非常開胃,若是點了主餐只要再加飲料的半價費用,就可以點飲料很划算~兩三個人一起來也可以點合菜,真的蠻經濟實惠!附帶一提店裡有一隻叫夏天的乖狗狗,不可以餵他吃店裡的食物喔!

感謝 張阿榕

查看過一杯咖啡的旅客也查看過

去過一杯咖啡嗎? 請分享您的經驗!