“糟透了”

照利庭園餐廳
恆春排名第55 (共 199 間餐廳)
2020年8月2日的評論

真心覺得不優,推薦離開這間店,不好吃,店員也不優,送餐還能送錯桌,食物不是沒有味道就是太重口,還會有無釐頭的食物出現。

參觀日期:2020年8月
感謝 Parekoyxsa

2020年4月3日的評論

招牌刺鮭米粉湯,雨來菇炒蛋,都是網友推薦的名菜,但個人覺得口感還好,因為只有4人,份量都太大,吃得很膩,招牌炸豆腐超没味道的,有些失望

參觀日期:2020年3月
感謝 Coastal648951
2019年12月1日的評論 透過行動裝置

看過評語才來吃,但食物味道不太合我們的口味。
招牌菜雞泡魚米粉味道有點奇怪,雨來菇炒蛋則味道不錯,但不覺得很特別。

參觀日期:2019年4月
感謝 LovetravelMartha
2019年7月14日的評論 透過行動裝置

我們家每次只要到墾丁度假,一定都會到恆春的照利餐廳用餐,已經有十幾年的歷史了。這次來也不例外,但是說真的口味已經不如以往,價格那是另外一回事,暫且不提,舉例來說,他的招牌菜之一的刺鮭米粉,以前湯頭清甜,口味好極了,但是現在卻是用花鯧配刺鮭,比例上花鯧佔了大多數,刺鮭比例很低,結果就是完全吃不出刺鮭米粉該有的口味,滿失望的。

參觀日期:2019年7月
感謝 Moritz C
2019年2月27日的評論

東西好吃可口!價位適中合理!河豚很特別!陳皮牛肉驚艷!炸豆腐好特別!服務人員非常熱心介紹點餐!非常推薦!

參觀日期:2019年2月
感謝 Yi-hui L

查看過照利庭園餐廳的旅客也查看過

去過照利庭園餐廳嗎? 請分享您的經驗!

發表評論 上載照片

US$USD