“美味的豬腳和餐點”

鴻海飯店之萬巒豬腳
恆春排名第42 (共 199 間餐廳)
2020年8月6日的評論

最道地的就是豬腳,香Q不油膩,加上特製的蒜醬,香甜又特殊。各種客家的料理,例如薑絲大腸、菜埔蛋,都很下飯。
最近改建成樓房了,有電梯,用餐環境改善,很舒服。

參觀日期:2020年7月
感謝 謝慈玟

2020年1月10日的評論 透過行動裝置

拜新通車的南迴公路之便,有了一個環島去的理由。拜可以晚起在台東享用早餐之便,當然要藉機來一下肥滋滋的豬腳之旅啦!原諒我的貪吃,照片沒時間拍就吃先了,真的要說,減肥的人千萬不要來~

參觀日期:2020年1月
感謝 Happiness760888
2019年3月11日的評論 透過行動裝置

豬腳Q彈不油膩,瘦肉部分不柴,肥肉部分不油膩,醬汁是精華所在,整體搭配佳,其他菜色部分普通,鹹蛋炒苦瓜不錯吃

參觀日期:2019年2月
感謝 dandanisme
2019年3月6日的評論 透過行動裝置

有時想出去走走,又不想去太遠,單純的想散個步放鬆一下,吃個不遠的豬腳,曾經買過,普通但不便宜,不太像萬巒的老店,
真的蠻舒服的!!!再恆公路對旁

而且,也是經營小吃

如果沒有要去其他地方,建議基本款。

參觀日期:2019年2月
感謝 tzuwei0312
2018年5月24日的評論

來到屏東另一家好吃的豬腳就是鴻海了,在當地友人的推薦下,特別來品嚐這老味道的豬腳,豬腳滷的剛剛好的軟嫩,吃起來Q彈有咬勁,但不會難咬,咬下後的軟嫩又剛剛好,配合他的沾醬食用,很下面好吃,很值得品嚐的豬腳。

參觀日期:2018年5月
感謝 Curiosity753386

查看過鴻海飯店之萬巒豬腳的旅客也查看過

去過鴻海飯店之萬巒豬腳嗎? 請分享您的經驗!

發表評論 上載照片

US$USD