恆春夜市
非常多美食

2018年3月30日已評論
Experience810020
周日在城裡時必須要來

恆春夜市(只在周日)是我在這裏住宿期間的一個亮點。我喜歡它甚至比我在台北逛的夜市還要多。也許在這個夜... 閱讀更多

2017年11月19日已評論

評論 (28)
28 個結果
已選篩選條件
2018年12月18日已評論 透過行動裝置

除非你星期天在這裏。因為市場一周只擺一次。這裏沒有多少遊客。與墾丁正街夜市相同,整體較便宜。有些攤位有座位,你可以坐在那裡吃一頓不錯的飯菜。

感謝 ezekiel19
2018年9月29日已評論 透過行動裝置

這個夜市更像是一個“本地人”夜市,它與墾丁和台北其它夜市完全不同,每周只在周日開市一次。停車是一個噩夢,如果你有一輛車,請注意,看看下面我把車停在哪裡了!

感謝 Jiaxu W
2018年5月22日已評論 透過行動裝置

對當地人來說,這是一個擁擠的夜市。恆春夜市只在星期天營業。夜市的部分區域就像國家博覽會,對兒童很友好。你可以看看哪個商販前排隊最長,那就是最受本地人歡迎的。這裏提供不多幾處地方可以坐着休息,你可以坐在那裡感受夜市帶給你的樂趣。如果你需要叫出租車,就從警察局走到馬路對面。你可以乘坐出租車,也可以搭乘收費車輛。乘車前,就要對價格達成一致,他們不會按里程收費。

感謝 chialic2015
2018年3月30日已評論

有很多好吃的東西,大推蛋酥餅,不過要等很久可以先買其他東西邊吃邊等,白羊道很有特色但總是客滿,走出去有許多連鎖店,不怕沒東西吃

體驗日期:2018年2月
感謝 Experience810020
2018年2月15日已評論 透過行動裝置

到恆春旅遊剛好遇到夜市,於是就在這裡覓食,讓我意外的是,人潮還不少。夜市本身沒有特別的地方,就跟全台夜市差不多,但是有很便宜的80元牛排,雖然說牛肉片可能比較符合,就是走走吃吃的地方。

體驗日期:2018年2月
感謝 jifu5867