Expedia
Snaptravel
附近的酒店
評論 (182)
183 個結果
已選篩選條件
昨天的評論

身心靈淨化,很有日本的感覺,餐點雖然高價但也都十分用心準備。庭園是大亮點,可感受四季變化之美,房間很讓人放鬆,很喜歡起床就能面對專屬自己的美景

房間建議: 上下樓梯長輩要注意,比較費力
    • 舒適度
感謝 tinkerstar09
昨天的評論 透過行動裝置

空間設計寬敞,充滿大大小小放鬆的位子。庭園設計雅致,綠意盎然充滿蟲鳴叫聲,譲心情怡然自得。不管是晚餐早餐都獨有特色食材新鮮,餐盤及擺設都充滿創意。

感謝 chang y
2 天前的評論 透過行動裝置

物有所值的頂極渡假享受,青山綠水間享受輕風、虫鳴、波波波漣光的散漫時光,恍忽間以爲在日本渡假,一解無法出國的相私之苦啊⋯⋯

感謝 PokeMUMU
1 週前的評論 透過行動裝置

溫泉極為優秀,客房好,谷關時光散策與花草介紹十分好;交通上若有暈車需要走東勢與國道(不走大坑),稍慢開!

感謝 MingK162
2 週前的評論 透過行動裝置

風景設備服務都很不錯,但價格可以再調整,房間清潔度可再加強,晚餐選擇太少,可再增加選項,中餐也是,泳池未設立更衣室,可再改善

住宿日期:2022年7月
旅遊類型: 情侶出遊
感謝 Dream36999784782
3 週前的評論 透過行動裝置

溫泉很舒服,環境很優美,服務很周到。
每個小時段都有特別的活動,這季節還有冰品冰棒可以享受,閱覽室的小點飲品都很好喝好吃,泳池還有小酒吧能飲酒,平日早上去玩水泡大眾池都沒有什麼人,很喜歡不擁擠的飯店,走在飯店裡都覺得舒服。

住宿日期:2022年7月
旅遊類型: 朋友出遊