聯絡住宿以了解是否有空房。
其他相似的酒店仍有空房。
附近的酒店
評論 (14)
14 個結果
已選篩選條件
2020年12月18日已評論

入口很小,且堆滿了雜物,樓梯及短短的走道每階都堆滿雜物,浴室黑色磁磚光線又昏暗,注意看就發現髒,水也忽冷忽熱,藤椅沙發的靠枕髒,摸著黏黏的還有頭髮,價格高讓人認為應該很高擋,真可惡。我一分也不給。

住宿日期:2020年12月

住宿日期:2019年11月
旅遊類型: 情侶出遊
感謝 eden_3168
2018年8月20日已評論

夏天平地炎熱難耐想安排山上旅遊較涼爽,上網查詢梨山住宿狀況,大家對松柏民宿評語高就訂1晚,入住當天讓我失望:
1.房間(除了窗外可以遠眺山巒風景-和網路說明相近外)設備老舊,茶几上傷痕累累,浴間簡陋(洗臉池內滿是裂痕,浴缸也班黃...等),房間是大但連個梳妝台都沒有
2.服務態度也沒有親切(或許老闆忙於農務或農民木訥不會主動打招呼),都要我們去詢問,入住時都沒介紹早餐地點/用餐時間
3.網路相片1F是大廳,線改為超商

住宿日期:2018年8月
  • 旅遊類型: 情侶出遊
1  感謝 huang463
2017年10月11日已評論

山區,具景觀的民宿,雙人房一晚三千,這樣的價位是可以理解的。維持清潔應該是基本的,但這間民宿並沒有做到。地上有一層灰塵,且無提供室內拖鞋,白色枕頭套帶黃垢,令人懷疑沒有換洗;床組看起來是用了很久的,一樣有破舊感,隨意地鋪就算了,起了大面積毛球的床包令人皮膚發癢,而且還有別人的毛髮。浴室的水龍頭溫度無法掌控,轉到哪裡都很燙,還要try角度看哪邊是適溫的,而且龍頭的把手斷了,是用一個會掉的塑膠棒插進去替代的,棒子上還有汙垢。

另外,check-in之後櫃台的先生便叫我們自行入房,除了交待早餐的用餐時間之外,並沒有其他的解說,當我們找不到吹風機去詢問時,被不耐煩地回覆說「在梳妝台那裡啊」......房間角落有一道牆,梳妝台隱藏在它後面,不會有人去看那裡的,好嗎?

住宿日期:2017年10月
  • 旅遊類型: 朋友出遊
    • 舒適度
4  感謝 762yuanyuanl
2017年7月30日已評論 透過行動裝置

這間民宿最大而且唯一的優點就是擁有如詩如畫般的景觀。設備感覺年久失修,紗窗破很大洞,蚊子飛蛾會跑進來。貴妃椅也破還有點灰塵。沒有停車場,但路邊有些空位可停。

住宿日期:2017年7月
旅遊類型: 家庭出遊