谷關伊豆日式露天溫泉會館
附近的酒店
統一渡假村 - 谷關溫泉養生會館(和平區)(物超所值!)
Expedia
  • 免費泊車
  • 餐館
梨山賓館(和平區)
  • 免費泊車
永安旅遊
  • 餐館
谷關大飯店(和平區)
28 個結果
2天前已評論

谷關溫泉風景- 從台中坐豐原巴士直達, 約一小時車程,約NTD 40
有露天溫泉,公眾及房間的私人溫泉
一泊兩食會比較好, 包括當地美食鱒魚,附近沒有太多商店,食肆
非常適合悠閒休息2-3天

玩點有 "八仙山國家森林遊樂區" "谷關吊橋" "捎來吊橋"

• 入住日期:2017年6月;旅遊類型:情侶旅遊
感謝 Maskbear
2018年4月10日已評論 透過行動裝置

這次住了蜜月套房,雖然房間整體一般,但個人非常喜歡房間戶外區的湯池,一冷一熱還有按摩浴缸的功能,缺點是淋浴區沒阻隔會很冷,該飯店的晚餐桌菜的餐點很不錯,只是有點鹹,早餐則有進步的空間,謝謝員工提供親切的服務,相信在谷關當地應該算是相當不錯的溫泉飯店

入住日期:2018年4月;旅遊類型:情侶旅遊
感謝 apu667
2018年4月3日已評論 透過行動裝置

去年初已想計劃去這溫泉旅館,可惜訂了機票後才發現這旅館已爆滿。今年選了平日自駕到達,環境非常清優 人不多,還帶了小孩玩滑梯,泉水很舒服,這裡招呼很好媽行動不便,出入有小電車接載。

入住日期:2018年3月;旅遊類型:家庭出遊
感謝 Wai Kei C
2017年12月6日已評論 透過行動裝置

今次台中之行,特意去谷關溫泉,已找哪一間溫泉旅館,結果找了這間做日歸溫泉。由市中心坐兩個多小時巴士才到達,溫泉選擇雖也多,但跟日本溫泉相比,你會有點失望。附近溫泉區都無什麼特別的地方好逛

入住日期:2017年12月;旅遊類型:單獨旅遊
感謝 Kelvin C
2017年9月4日已評論

主打日式傳統風格的谷關伊豆日式露天溫泉會館,擁有露天、半露天的湯屋客房,個人推薦和風館客房,視野最好,一般我很怕遇到磁磚砌成的浴池,這裡的露天浴池是石頭砌成的泡湯池,露天設計讓空氣很流通,可以貼近自然,另外餐飲的部分就普通。

• 入住日期:2016年10月;旅遊類型:情侶旅遊
感謝 Sheila H