“休息站裡不錯的星巴克門市”

星巴克-泰安北門市
后里排名第1 (共 5 間甜品)
1 週前的評論

台灣西部的高速公路,不管中山高或福爾摩沙高,不少休息站有星巴克入住,其中星巴克-泰安北門市算是比較寬敞,尤其是戶外比較寬敞舒適的一個地方。

參觀日期:2020年11月

2020年7月4日的評論 透過行動裝置

目前高速公路休息站,仍然要戴口罩和量體溫,所以來這裡仍然要按規定,雖然有些不便,但對整個社會是好的。這裡布置古典,外面空間不錯,服務人員態度很好。

參觀日期:2020年7月
2020年2月22日的評論 透過行動裝置

這間星巴克開在國道泰安休息站的北上休息區,店內的咖啡品質都很不錯,結帳方式多元,可刷卡也可以用悠遊卡等等,或是使用星巴克自己發行的隨行卡結帳累積星里程。

參觀日期:2020年2月
1  感謝 spyguy503
2020年1月20日的評論

這間星巴克位於泰安北上休息站裡面,座位數大約三十席左右,客座區還算舒適。如過客滿,戶外的空間滿大的。開車累了,來買杯咖啡提提神,休息一下。

參觀日期:2020年1月
2  感謝 Getaway810753
2019年12月17日的評論

星巴克泰安北門市位於中山高泰安休息站北上這邊,空間不是很大,裡面最多座20人,但是外面露天空間不小,天氣好時這裡在外面喝咖啡還不錯。這裡有提供氮氣冷萃咖啡。

參觀日期:2019年12月
感謝 wang2383

去過星巴克-泰安北門市嗎? 請分享您的經驗!

發表評論 上載照片

US$USD