附近的酒店
評論 (155)
155 個結果
已選篩選條件
2020年10月14日已評論 透過行動裝置

飯店位於麗寶樂園跟outlet旁,可以視需求安排不同類型行程,滿足全家需求。
園區內的全家便利商店並不是24小時營業,如晚上要買泡麵零食,記得提前購買。
此次入住四人房型空間寬敞,並有和室區可能休息談天,房內備品提供沙灘拖鞋使用。
此房型備有兩間廁所,一個位於房間入口處獨立使用,另一個與浴室一起,相隔處隔間較無質感,並有許多發霉處,與外頭相比較不搭。
早餐多元選擇,除了有現煮擔仔麵並設有素食專區。此次九月入住,因應疫情關係,夾菜時需配戴口罩,請住客記得攜帶口罩用餐。

住宿日期:2020年9月
旅遊類型: 公幹
1  感謝 3qverymuch
Lin Nydia,福容大飯店 麗寶樂園 的 其他,回應了這篇評論回應日期:昨天

非常感謝您的留言
我們也非常開心,能符合您的需求,
希望您渡過一個美好愉快的回憶。
期待與歡迎您的再度蒞臨。

2020年10月13日已評論 透過行動裝置

內部有非常多小孩可以玩的設施 還有很棒的KTV讓大人可以開心的唱歌 泳池也很棒 小孩玩的超開心的 早餐不錯 房間設備完善 床睡的非常舒適 第三次入住的很推薦哦

住宿日期:2020年10月
感謝 gloriaCP2014

非常感謝您的留言
希望您有一個美好愉快的假期。
我們也期待與歡迎您的再度蒞臨。

2020年8月23日已評論 透過行動裝置

本來不想填寫評論的,但今天接到貴飯店的電話,覺得貴飯店處理方式不妥,也讓我認真考慮寫篇不推薦的原因。
我是8/21入住8/22退房的房客,在8/21晚上用餐後帶小孩去游泳池玩,由媽媽陪著小孩,我自己就去使用旁邊三溫暖,進去盥洗後入熱水池泡湯,也啟動了一下水療按摩,結果前後沒幾分鐘,靠在熱水池周圍抿石子檯面的兩手肘紅腫奇癢無比,藉著兩手肘都出現整片紅斑,立即起來沖水後離開,也馬上跟服務人員反應,服務人員連問水池位置原因都沒有,也沒提供藥品,僅說會注意也不見立即清潔措施,所以退房後就在住房意見留言,今天接獲飯店關切電話,開頭說明一下有詢問同仁後才知道這件事,但他們都有接受衛生局的水質檢測也都有清潔,霹靂啪啦講了一堆,意思就是他們也不知道為什麼會這樣,而不是告訴我,他們就此事件有什麼清潔消毒的作為,人員的管理面如何改善,而是讓我覺得是在懷疑我所遇到的狀況,由於當時出現紅斑紅腫奇癢無比的,很擔心不知道會不會是一些法定傳染病(菜花或什麼奇怪的傳染病)所以當下拍照以利後續就診,也當佐證資料,還好後來返家用皮膚科止癢藥膏,狀況已舒緩,今天這位主管的說明,我著實覺得一晚8999的房間沒這個價值,所以我再一次給負評,也給了不推薦的建議。

住宿日期:2020年8月
感謝 Terryhsieh
Lin Nydia,福容大飯店 麗寶樂園 的 其他,回應了這篇評論回覆日期:2020年9月27日

親愛的貴賓:
非常感謝您的留言,
提供我們一個很好的方向來檢討與改進,
本人深感遺憾與抱歉,未能提供到滿意的服務。
我們也會加強與培養服務人員的素質與教育訓練,
本人覺得"服務"是一則很深的學問,凡是因從"心"出發,這也是很難要求到每一個服務人員的心甘情願。
如何提升與加強也是我們現在面臨的考驗與課題,我們會再努力,
我們也希望能提供更貼近符合顧客期望的服務,讓我們的貴賓歡渡一個愉快美好的假期。

2020年2月22日已評論 透過行動裝置

這間福容大飯店位在麗寶樂園的旁邊,有很大的停車場,過去一點就是outlet,一點都不會無聊,逛街可以逛到爽,小孩也可以玩的很開心。

住宿日期:2020年2月
1  感謝 spyguy503
Fullon-Yamay,福容大飯店 麗寶樂園 的 業者,回應了這篇評論回覆日期:2020年2月24日

非常感謝您的評論,
也很開心能與您一起共渡愉快假期。
非常感謝您的蒞臨,
期待下次有機會再為您服務。

2020年2月18日已評論

位於麗寶樂園內,十分方便的飯店位置,四人房非常寬敞。隔音不夠好,常聽到外面小朋友的叫聲。
早餐豐富值得推薦。

住宿日期:2020年2月
旅遊類型: 朋友出遊
感謝 randymantaipei
Fullon-Yamay,福容大飯店 麗寶樂園 的 業者,回應了這篇評論回覆日期:2020年2月18日

親愛的貴賓 :
非常感謝您的評分與留言,
也謝謝您提出的問題點,我們會提出檢討與改進。
如有需要服務的地方,歡迎隨時聯繫我們
期待與歡迎您的再度蒞臨