附近的酒店
85 個結果
2018年6月14日已評論

承億輕旅算是半自助的Hostel,但應有盡有。開放式廚房、冷熱開水、免費咖啡茶、烤土司可頌、甚至有提供筆記型電腦及投影機讓旅人接影片電影投射觀看。房間小而巧,其實到花蓮來大部份時間也不會在房間。價格很優惠,離花蓮火車站也距離不遠,推這家。

房間建議: 面西房間冷氣較熱,建議安排晚進的客人
住宿日期:2018年6月
1  感謝 Bill19911
2018年5月29日已評論

位於花蓮火車站附近,交通方便,離客運巴士(台灣好行-太魯閣線)也很近!整體環境非常有質感.既文青又舒適,大廳共用空間我非常喜歡!早上還提供簡單的早餐及可以自行泡茶!超推薦給背包客的!價格相當實惠!
這真是一段愉快且舒適的旅程!

住宿日期:2017年8月
    • 舒適度
感謝 Vivianyana
2017年12月27日已評論

位置稍微隱蔽了一點。櫃檯人員好像常常很忙碌,但也還是能正確的處理好check in事宜。整個輕旅都很有質感,給人很棒的體驗,當時是在環島中,住在這裡真的非常舒服,而且還有提供旅人筆記本,讓大家可以把旅行中的種種寫下,也有提供明信片代寄服務,整體而言很不錯!

住宿日期:2017年7月
    • 舒適度
感謝 justin60912
2017年10月27日已評論

每年一定都會來趟花蓮之旅,對品牌青旅報著很大的期待,結果服務人員很冷漠,當天抵達住宿飯店,外頭下著大雨,櫃台人員坐著做自己的事,我與對他對看了幾秒,對方也不出聲,頓時我也不知現在是怎麼情形,於是對著櫃台人員說我要辦理check in ,一進飯店第一觀感就沒有很好了,隔天外頭依然下著大雨,因為有叫計程車,司機大哥問我們住址為哪裡?我們當時正站在櫃台前方,我相信櫃台人員也聽到了,卻默不作聲,讓我們當下一時也不知去哪找正確地址,趕緊滑手機查詢一下正確地址,說真的對於櫃台人員服務真的有待加強!! 設施方面很不錯尤其大廳提供了住客很大的方便,也很舒適!對於這家的品牌有點大失所望~很可惜

住宿日期:2017年10月
感謝 KikiC149
2017年10月5日已評論 透過行動裝置

很愛,我真的很愛這間hostel,我相信老板一定是一個文青,還很用心經營,感覺真的很有溫暖!花蓮必住!

住宿日期:2017年3月
旅遊類型: 獨自出遊