承億輕旅花蓮館
附近的酒店
  • 免費泊車
麗軒國際飯店(花蓮市)
  • 免費泊車
煙波大飯店(花蓮市)
  • 免費泊車
麗格休閒飯店(花蓮市)(物超所值!)
  • 免費泊車
東城商旅(花蓮市)
83 個結果
2017年12月27日已評論

位置稍微隱蔽了一點。櫃檯人員好像常常很忙碌,但也還是能正確的處理好check in事宜。整個輕旅都很有質感,給人很棒的體驗,當時是在環島中,住在這裡真的非常舒服,而且還有提供旅人筆記本,讓大家可以把旅行中的種種寫下,也有提供明信片代寄服務,整體而言很不錯!

• 入住日期:2017年7月;旅遊類型:和好友旅遊
    • 舒適度
感謝 justin60912
2017年10月27日已評論

每年一定都會來趟花蓮之旅,對品牌青旅報著很大的期待,結果服務人員很冷漠,當天抵達住宿飯店,外頭下著大雨,櫃台人員坐著做自己的事,我與對他對看了幾秒,對方也不出聲,頓時我也不知現在是怎麼情形,於是對著櫃台人員說我要辦理check in ,一進飯店第一觀感就沒有很好了,隔天外頭依然下著大雨,因為有叫計程車,司機大哥問我們住址為哪裡?我們當時正站在櫃台前方,我相信櫃台人員也聽到了,卻默不作聲,讓我們當下一時也不知去哪找正確地址,趕緊滑手機查詢一下正確地址,說真的對於櫃台人員服務真的有待加強!! 設施方面很不錯尤其大廳提供了住客很大的方便,也很舒適!對於這家的品牌有點大失所望~很可惜

入住日期:2017年10月
感謝 Kiki C
2017年10月5日已評論 透過行動裝置

很愛,我真的很愛這間hostel,我相信老板一定是一個文青,還很用心經營,感覺真的很有溫暖!花蓮必住!

入住日期:2017年3月;旅遊類型:單獨旅遊
感謝 145kys
2017年9月13日已評論 透過行動裝置

櫃台人員邊講電話邊幫我check in
感覺很不禮貌、很不尊重客人
上下舖床位很乾淨
除了床頭燈台那
一層灰以外
還有上一位客人留下乾掉的隱形眼鏡
一切都很乾淨
這麼好的輕旅,如果能在小細節上多注意
一定能變得更好。

入住日期:2017年9月;旅遊類型:情侶旅遊
感謝 柏儀 呂
2017年8月26日已評論 透過行動裝置

如果你在花蓮進行一個很短的旅行,你不應該錯過這個旅館。這個性價比非常合理。地點大約15分鐘到火車站。會提供簡單的早餐,併為客人提供一個大的大堂與公共區域。員工很友好,樂於助人。房間很小,但它是宿舍,所以你不能太抱怨它。總體來說在花蓮是非常漂亮和乾淨的宿舍!

感謝 David_Chan_SG