附近的酒店
448 個結果
3 天前的評論 透過行動裝置

透過訂房網訂房,先前看過評價不錯,因此選擇麗格並與兒子入住A棟810,不過一住進來大失所望,玄關燈壞了,梳妝台的燈壞了一個,床頭燈也壞了一個,冷氣遙控器(如風速等)部份失效,冷氣出風口有蜘蛛絲,牆壁有壁癌,梳妝台鏡子正照著床,風水上是不好的擺設。反應之後換到C棟833,至少像樣點,不過洗澡時發現熱水不熱且水量少。
早餐還不錯且式樣多,研磨咖啡味道醇,地點鄰近火車站與花蓮高商商圈,且停車方便,這一點是我選擇麗格的主因,睡覺品質好(床、被、隔音等),免費WiFi速度快。整體來說,C/P值還不錯。

感謝 ymchuang
4 天前的評論 透過行動裝置

離市區跟火車站都很近 床睡起來也很舒服 房間也沒有味道很乾淨 早餐也很多選擇 下次如果再來花蓮 麗格會是個很好的選擇

旅遊類型: 朋友出遊

Mei Ju

旅遊類型: 朋友出遊
感謝 Meiju0000
5 天前的評論 透過行動裝置

飯店位置離市區近,距離花蓮市區附近的景點都十分方便,飯店服務的品質很好,早餐的選擇十分多元,房間價格也很經濟實惠

感謝 asdf234
1 週前的評論 透過行動裝置

飯店服務人員很親切,會主動幫忙
需要多棉被也會給
房務乾淨整潔,房間內不會有異味
下次再來花蓮旅遊還會再來住!

感謝 peggy83530
1 週前的評論 透過行動裝置

飯店很乾淨清潔
洗澡的水量也很夠
媽媽行動不方便還會主動詢問要不要借輪椅
看到我們人手不足,服務人員還幫忙推到房門口
服務親切,下次會再來!

感謝 beautiful666