附近的酒店
  • 免費泊車
麗軒國際飯店(花蓮市)
Expedia
  • 免費泊車
小旅行迷你公寓(花蓮市)(物超所值!)
Expedia
  • 免費泊車
Sleeping Boot背包旅棧(花蓮市)(物超所值!)
  • 免費泊車
怡然居(花蓮市)
  • 免費泊車
醇境民宿(花蓮市)
342 個結果
2 天前的評論 透過行動裝置

無障礙房就是家庭房,有一張雙人床+兩張單人床,空間又大,住兩、三部輪椅也沒問題。這次單獨一人以一般價格住到這麼棒的無障礙房CP值超高!

入住日期:2018年8月;旅遊類型:單獨旅遊
感謝 Yeezu
2 天前的評論 透過行動裝置

飯店位置在市中心,地點方便,超市食肆都近在咫尺, 早餐選擇不太多, 但味道可口, 比較適合本地人口味。 雙人房房間不大,床褥舒適, 雙人床其實是兩張單人床合併。

入住日期:2018年8月;旅遊類型:家庭出遊
感謝 samas H
2 天前的評論 透過行動裝置

行動派的我們一切都安排的很突然,昌促的旅遊無意間從眾多網路平台上看見了麗格飯店,滿滿的五星級評價,讓我們二話不說趕緊下單訂房⋯訂房當天發現竟然所剩房型幾乎訂滿,帶著滿心期待的心情踏進了麗格的大廳,迎面而來貼心的服務還有專人帶我們去停車唷,以及櫃檯小姐細心的解說飯店詳盡的設施,房間寬敞乾淨,設施盡全還有健身房和暖暖的兒童遊樂區唷,真是物超所值的選擇,值得推薦唷!

入住日期:2018年8月;旅遊類型:和好友旅遊
感謝 vicki61272820
2 天前的評論 透過行動裝置

飯店雖然比較舊式,但整體感覺明亮乾淨且寬敞。服務人員態度親切有禮,能夠耐心幫忙解決問題。房間乾淨,隔音設備佳!

入住日期:2018年8月;旅遊類型:情侶旅遊
感謝 miss741231
3 天前的評論 透過行動裝置

臨時決定下花蓮,沿路找住宿,本來很擔心要露宿街頭了,還好在火車站附近遠遠就看到斗大的麗格,立即打電話詢問是否有空房間;幸好還有房間;到了飯店已經半夜1點多了,沒有好好參觀飯店只想趕快睡好覺,,一進房間意外寬敞,床跟枕頭都軟硬適中,就是水壓小了點,其他的都是乾淨舒適的樣子,看得出是有年紀的飯店,也看得出飯店人員很用心維護,整題而言就是物美價廉,早餐大推吃超飽,下次還會再訪喲!!
櫃台人員超親切,整個房間超大的

入住日期:2018年8月;旅遊類型:情侶旅遊
感謝 玟嘉 黃
4 天前的評論 透過行動裝置

Cp 值很高的飯店,這裡的服務態度非常好,來到這很溫馨,有家的感覺。而且還有健身房、兒童遊戲室,重點早上七點就開了,還有自助洗衣真的非常的方便,所以真心推薦!

入住日期:2018年8月;旅遊類型:家庭出遊
1  感謝 伊婷許