Expedia
附近的酒店
評論 (780)
780 個結果
已選篩選條件
2 天前的評論

這是第二次的入住麗格飯店,備有停車場很方便,大廳明亮整潔,客戶也是寬大舒適!值得一提的是,餐廳也很乾淨,早餐豐富,比我住過的多數飯店要佳!

旅遊類型: 情侶出遊
感謝 Odyssey825337
3 天前的評論 透過行動裝置

從高雄到花蓮住宿三夜四天在Agoda搜尋適合的住宿,由其他遊客評論中篩選許久,最终敲定麗格休閒飯店,—進飯店看到大廳整個格局及櫃台人員服務人員態度親切,訂房又主動幫我升級双人大床,真得很感謝!下次再來花蓮—定會再来麗格住宿

旅遊類型: 情侶出遊
感謝 Mwbf
6 天前的評論

環境整潔、服務親切,櫃檯人員服務親切,物超所值非常值得推薦。內部有空中花園感覺環境優美,不像外觀所見,下次來還會再住這一間。

旅遊類型: 朋友出遊
感謝 minabearlovemine0221
2 週前的評論

美麗又夢幻的童話世界,房間舒適寬敞,小朋友非常喜愛,餐點也非常美味,服務人員態度親切周到。這是一個很棒的旅店,下次還要再來。

旅遊類型: 家庭出遊
感謝 Passport43111178387
2021年1月9日已評論

環境不錯,優雅,明亮,服務態度很好,沙發很舒服很軟,停車蠻方便的,大廳很大及寬敞,服務很快速處理部分,

住宿日期:2021年1月
旅遊類型: 家庭出遊