東大門夜市
儲存
事先預訂
為什麼要使用 Tripadvisor 作為預訂網站?
  • 行程特色與完整行程
  • 輕鬆線上預訂
  • 最低價格保證
更多資訊

體驗東大門夜市的方式
評論 (346)
346 個結果
已選篩選條件
2020年8月13日已評論 透過行動裝置

攤商十分多。但種類有些重複。有些攤商的食物好吃。但另一部分則普通。烤玉米的攤位生意超好。這次旅途中在原住民夜市吃到烤山豬肉十分專業美味。是這個夜市在我心中的亮點。

體驗日期:2020年8月
感謝 cgcgmonsha
2020年8月4日已評論

路線規畫得很好,食物也相較北部較為不同,而且幾乎都滿好吃的,各處也有許多優秀的街頭藝人,讓我們能用好聽的音樂佐以美食。

體驗日期:2020年7月
感謝 William_NW_Yu
2020年8月1日已評論 透過行動裝置

假日的夜市人潮多
徹底體悟報復性旅遊的威力
原住民一條街入口的「第一家烤肉」和林家燒番麥」排隊人潮多到爆而且都要再等一小時以上才能拿到餐點
豬大郎豬血糕、正當冰、原香招牌酥烤麻糬和福町本舖的檸檬汁都很好吃
但都有排隊等候

體驗日期:2020年8月
1  感謝 jasmineyali
2020年7月11日已評論 透過行動裝置

時隔兩年再度來到此地,花蓮,不,東部最大的夜市,這是印象跟上次相比真的差很多,這次來處處施工,停車空間變得很混亂,進到裡面,不知為何,沒什麼特別想吃的,同質性很高,像牛排我看至少五間,分很多特色區我看是玩假的,因為看不出什麼差別,夜市區域間也在施工,用鐵皮圍起來,醜陋萬分,最後選了一家夜市牛排用餐,牛排肉滿滿的筋,濃湯是奶油加熱水,品質奇差無比,喝一家港式奶茶,超級甜膩還溫溫的不合口味,兩家都很失望,或許是現在因為疫情不能出國國旅大爆發,攤商們亂做一通也照樣賺錢,這就台灣人短視近利的做生意方式?只能說這裡不推薦來,到花蓮的夜晚,還不如找間優質餐廳渡過,真要我說,早知道來這爛成這樣,還不如去麥當勞吃,還有冷氣可吹。

體驗日期:2020年7月
22  感謝 mikecat1985
2020年6月21日已評論 透過行動裝置

交通便利,停車場位置多,攤販多,等待餐點的時間不長,除非遇到連假 等待餐點的時間會拉長,但不影響想吃東西的食慾,逛完夜市,在跑去中華路上的蜂之鄉買杯蜂蜜水喝,再帶一點蛋糕、餅乾回家當零嘴也不錯,也喜歡吃洄瀾薯道的文旦復興酥百年傳奇的喬朵絲巧克力口味也很好吃,下次會想在跟我喜歡的人一起來花蓮玩

體驗日期:2020年3月
感謝 14951mms