附近的酒店
584 個結果
1 週前的評論 透過行動裝置

酒店的位置優越,房間寬敞且舒適,靠近海灘和夜市。民宿的主人很友好且樂於助人。早餐有豐富中式食物可供選擇,並且還為素食者準備特別的食物。我們一行8人,無論是長者,中年人還是年輕人在這裏住的都很開心,謝謝你!

住宿日期:2019年1月
旅遊類型: 家庭出遊
感謝 Janice T
2 週前的評論 透過行動裝置

交通非常方便!!!走路就可以到東大夜市,老闆及工作人員都人熱情,服務好,早餐豐盛、健康,有自己種的南瓜。

感謝 Cosmopolitan388870
2 週前的評論 透過行動裝置

離東大夜市很近走路3分鐘即能抵達!
老闆待客超親切,外國朋友也不用擔心
老闆英文嚇嚇叫!
有開車的朋友,
入住當天老闆還很貼心的為旅客留下車位!
So sweet!!!
早餐有親切招呼的阿姨!
講話超幽默風趣!
還有自己種的南瓜!
說是天然威爾剛,吃了會ㄅㄧㄥˋㄅㄧㄤˋ叫!
哈哈哈哈哈

1  感謝 a7412593
2 週前的評論 透過行動裝置

早餐很豐盛也很好吃,連住兩天,都吃到滿滿愛心的早餐,而且南瓜還是老闆自己種的,超級香甜,整體服務也很棒,超過時間回來,老闆還等門,真的揪甘心ㄟ,有機會來花蓮會再來的。

感謝 Wendy0526
2 週前的評論 透過行動裝置

下次來到花蓮,還是我們的第一選擇,老闆很熱心也很熱情,也體貼的幫我們找了車位。而且住宿地點離東大門很近,走路即可到達。房間也很乾淨很舒適,謝謝老闆用心經營,讓我們有美好的住宿體驗

感謝 Fankiss1
3 週前的評論 透過行動裝置

想要鬧中取靜又可看海的民宿…我選擇來到星宿海!因為離市中心近晚上還可到有名的東大門觀光夜市!走走逛逛還可聽聽原民風的音樂!累了…想要靜下來放鬆心情;路程不用五分鐘就可到北濱海域看海吹著海風真的的很舒服!
這裡的環境優美!房內乾淨舒適(其實在房內還可看到海景哦!)早餐多樣化…服務人員親切熱心!若有帶小孩怕小孩晚上睡不著吵鬧…樓下還有專為小孩設置的遊戲室讓小朋友玩樂!(家長們可放心遊戲室都有天天在消毒哦!)真的是一級棒
若有想到花蓮玩,我一定推薦花蓮星宿海民宿!

旅遊類型: 家庭出遊
感謝 Skyling123