附近的酒店
560 個結果
3 天前的評論 透過行動裝置

星宿海在北濱海岸旁,白天可延海岸步道欣賞美景,離東大夜市很近,步行約10分鐘,房間乾淨明亮很舒服:-) ,民宿外面還可以停車很方便

入住日期:2018年10月;旅遊類型:情侶旅遊
感謝 宗憲 蔡
1 週前的評論 透過行動裝置

這家店環境特別好,店家服務態度也好,會幫忙提行李,可以自助洗衣服務,離大東門夜市很近,特別方便,推薦旅行入住哦

感謝 526,369,415
2 週前的評論 透過行動裝置

住宿環境很不錯,拉開窗帘就是大海,真正的海景房!人員的態度也超nice,早餐很豐盛,出門就是很有名的自強夜市!下次來一定繼續住這家!

感謝 hst061745
2 週前的評論 透過行動裝置

一家老小一起來旅行,旅店老闆人很好哦,很熱情,旅店環境也很好,離夜市和海邊都很近,風景也是一流的棒哦~

感謝 2,321,521,211
2 週前的評論 透過行動裝置

房間整齊,離夜市很近,出了住宿門口就可以到海岸看海觀星,老闆人很好,出入都會寒暄問候,提供我們遊樂資訊,非常推薦的住宿環境。

入住日期:2018年9月;旅遊類型:情侶旅遊
感謝 Wander634158
2 週前的評論 透過行動裝置

住宿環境非常的好,人員的態度也非常的熱情和和善,早餐也很豐盛很好吃,下次如果在來花蓮會想在來此住宿。

入住日期:2018年9月;旅遊類型:情侶旅遊
感謝 新 宜