花蓮星宿海民宿
附近的酒店
  • 免費泊車
麗軒國際飯店(花蓮市)
  • 免費泊車
麗格休閒飯店(花蓮市)(物超所值!)
  • 免費泊車
東城商旅(花蓮市)
  • 免費泊車
皇家海悅(花蓮市)
  • 免費泊車
洄瀾窩國際青年旅舍(花蓮市)(物超所值!)
  • 附早餐
500 個結果
昨天已評論 透過行動裝置

人很親切、早餐不錯吃喔!價格合理、床好睡喔!
離夜市近旁邊就有走道公園可以散步喔!友善狗旅社、好睡乾淨的床

入住日期:2018年5月;旅遊類型:情侶旅遊
感謝 180mayc
3天前已評論 透過行動裝置

一路從台東上來,風景超級美,尤其星宿海民宿可以讓我一大早起床看到海景,還有夜市小吃有很特別的特調小米酒

感謝 Emily F
4天前已評論 透過行動裝置

五月的好天氣真適合家庭出遊,
ㄧ路向東往海的味道前進,
今晚入住的星宿海旅社
人員親切,服務超貼心的
適合親子一同住宿
下次還會再來住喔!

感謝 祺祺 張
2 週前已評論 透過行動裝置

和閨蜜一起來玩,昨天一路從高雄過來,風景很好,到了民宿門口老闆十分熱心上前幫我們拿行李箱,上去房間環境也很好,視野開闊,晚上去夜市步行只要三分鐘,去海邊也是兩分鐘就到了,稍微走遠一點就是濱海公園,總之很推薦這家民宿,老闆和店員人都非常熱情友善!

感謝 bonnie77723
2 週前已評論 透過行動裝置

因為家庭聚餐而至晚上2300時才入住,還開車跑錯地方。而櫃臺人員很貼心的致電詢問 也很熱心的協助我們導引,指引我們停車的方向。房間有兩張大床一硬一軟,很符合每個人的喜好不一。洗手間乾濕分離,地上的馬賽克瓷磚,讓人感到很浪漫。而且房間面海,雖然因為天候不佳,沒看到日出,但是一早起床就看的到美麗的海岸線,有種豁然開朗的感覺。很棒的一個旅程,下次還會想要再來^_^也推薦朋友來!

入住日期:2018年5月;旅遊類型:情侶旅遊
感謝 yawen h
2 週前已評論 透過行動裝置

客房舒適乾淨,服務親切,很好的住宿心情!
靠海,開窗即可觀海,空氣清新,無菸民宿。
早上起床到海邊散散步跑跑,是不錯的住宿選擇!

感謝 Y1845MCchrisc