附近的酒店
587 個結果
昨天的評論 透過行動裝置

這裡的海邊真漂亮,大門走岀去一下就到,晚夜市又近,早餐青菜多也豐盛,服務人員也很親切,下次也會再來。

旅遊類型: 情侶出遊
感謝 pennywu052133
昨天的評論 透過行動裝置

非常好。遠從苗栗來。到時已經晚上。也很親切接待. 隔一條街就是東大門夜市 我很方便 旁邊也有海景 價格也很便宜 我謝謝

住宿日期:2019年1月
感謝 b750519
昨天的評論 透過行動裝置

離東大夜市很近走路3分鐘即能抵達!
老闆待客超親切,外國朋友也不用擔心
老闆英文嚇嚇叫!特殊加厚床睡起來,非常舒服,海就在前方20公尺,步道上看海,看日出,都非常方便。
有開車的朋友,
入住當天老闆還很貼心的為旅客留下車位!
So sweet!!!
早餐有親切招呼的阿姨!
講話超幽默風趣!

住宿日期:2019年1月
旅遊類型: 家庭出遊
感謝 文山 王
2 週前的評論 透過行動裝置

酒店的位置優越,房間寬敞且舒適,靠近海灘和夜市。民宿的主人很友好且樂於助人。早餐有豐富中式食物可供選擇,並且還為素食者準備特別的食物。我們一行8人,無論是長者,中年人還是年輕人在這裏住的都很開心,謝謝你!

感謝 Janice T
3 週前的評論 透過行動裝置

交通非常方便!!!走路就可以到東大夜市,老闆及工作人員都人熱情,服務好,早餐豐盛、健康,有自己種的南瓜。

感謝 Cosmopolitan388870
3 週前的評論 透過行動裝置

離東大夜市很近走路3分鐘即能抵達!
老闆待客超親切,外國朋友也不用擔心
老闆英文嚇嚇叫!
有開車的朋友,
入住當天老闆還很貼心的為旅客留下車位!
So sweet!!!
早餐有親切招呼的阿姨!
講話超幽默風趣!
還有自己種的南瓜!
說是天然威爾剛,吃了會ㄅㄧㄥˋㄅㄧㄤˋ叫!
哈哈哈哈哈

1  感謝 a7412593