附近的酒店
593 個結果
昨天的評論 透過行動裝置

服務不錯,房間乾淨,且離夜市很近走路約5分鐘就可以到了,離海邊也很近可去散步,適合全家出遊住宿的好選擇

感謝 Dream32191617962
昨天的評論 透過行動裝置

這裡的風景真的非常漂亮,服務也很棒,一進到房間就可以聞到一股很香的木頭香味,一大早起床,拉開窗簾就可以看到海,這裡真的非常的棒。

感謝 Lily1819
昨天的評論 透過行動裝置

我們家今年環島的第一站“花蓮”➡星宿海,這間的老闆真的很親切,然後窗外又可以直接看到海,還蠻漂亮的,早餐也不錯吃,房間也蠻漂亮的,如果下次再來花蓮,我一定還會選擇這間,售價也蠻合理的

感謝 Kk181966
昨天的評論 透過行動裝置

這裡環境很好,對面就有隄防,早上可以看海,讓心情更舒服。
早餐很豐富,又好吃,可以吃的很飽。
地下室還有兒童遊樂室。

感謝 Djxisk
2 天前的評論 透過行動裝置

離夜市很近很方便,東西買回民宿吃也可以
房間很整潔乾淨、很好睡
老闆親切和善!早餐很好吃~
離海邊很近,早上也能去走走

感謝 lula214
3 天前的評論 透過行動裝置

每個月都會回來故鄉玩,住在這裡就好像到了東南亞的海邊景點特區,離市區只有700公尺,很出名的東大門夜市也只有200公尺,前面就是我最喜歡的單車沿海步道,來到這裡服務人員很親切的接待,安排交通,旅遊行程規劃,停車安置,協助行李進出都服務的無微不至,雖然不是全新的建築,但是房間裡擺設跟整潔度都不輸星級飯店,早餐更是飯店等級的豐富,也有準備吃素的菜樣,住此的CP值很高,有親朋好友要來花蓮玩一定推薦住星宿海.....!

旅遊類型: 朋友出遊
感謝 Andrew0826