洄瀾窩國際青年旅舍
顯示價格
想節省費用嗎? 我們會搜尋多達 200 個網站以尋找最低價格
附近的酒店
仟台大飯店(花蓮市)
  • 餐館
海洋飯店(花蓮市)
查看酒店
香城大飯店(花蓮市)
  • 免費泊車
合歡飯店(花蓮市)
  • 免費泊車
汎特希公寓(花蓮市)
卓越獎
598 個結果
昨天已評論 透過行動裝置

這裡有安全的窩,很適合女生一個人放空,假樓中樓的空間很有趣,有回家的感覺,女生背包客房附浴廁,很徹底的給足了安全感

打開門,熱鬧的人聲來自世界各地的朋友們,聽著開心的笑聲,忘了是一個人的旅行

早餐廚房,提供生鮮雞蛋,好像自己在家做早餐,來個morning egg

謝謝你們~

感謝 鳳椿 徐
3天前已評論 透過行動裝置

嗯,我覺得你們,要對固定客人價格要比較優惠,因為我,5月初次來到洄瀾國際青年旅館,訂房要預定住5天。沒有想到計畫趕不上變化!昨天醫院忽然!說有病房了,叫我,今天5/18日要來花蓮市慈濟醫院住院。沒有辦法只好打電話給洄瀾國際青年旅館,跟服務人員說,要改日期改在5/17日。我,就運氣還蠻好的服務人員,說今天5/17日有房間,我就從台東市座火車上花蓮市洄瀾,入住了我,在這裡認識很多年輕人,問她們,你們今天入住價格有跟我,一樣嗎?一問之下唉……不一樣!她們也是預定跟我一樣,只是我,臨時改日期我,跟服務人員反應怎麼會這樣!我,的價格比較貴!她們的價格比較便宜……服務人員說,他們會反應的。他們,的服務很好我,很滿意房間環境也很好,我,會在來住的希望你們可以對每個月入住的客人比較優惠的價格,謝謝。

感謝 小惠徐
6天前已評論

這家民宿就在花蓮火車站正前面,一棟好多層樓,房間整理的很乾淨,2樓就是接待大廳 大家可以在那邊喝茶泡泡麵自己煮東西吃都很方便

房間建議: 帶小行李比較方便,置物空間不大
  • 入住日期:2018年4月;旅遊類型:單獨旅遊
感謝 Sujata W
洄瀾窩,洄瀾窩國際青年旅舍 的 總經理,回應了這篇評論回應日期:5天前

您好:
謝謝您選擇洄瀾窩並給予我們的肯定並喜歡我們這樣的住宿型態,我們會繼續地維持青年旅舍的精神與品質,讓更多人喜歡這樣輕鬆自在的旅宿空間,謝謝您,也歡迎您下次直接打電話給我們或是用EMAIL訂房,我們會給予再次入住的旅人專屬的VIP優惠,有機會歡迎再來花蓮玩喔~~
訂房專線: 03-8330187,wowwowservice@gmail.com

6天前已評論 透過行動裝置

一趟古道健走的行程,入住洄瀾窩,除了舒適外,更多的是旅社人員的親切。
每層樓梯都彩繪著花蓮好玩景點,更有豐富旅遊資訊提供和配套行程,下回想再和朋友來趟夏日溯溪和泛舟,清涼刺激。

入住日期:2018年5月;旅遊類型:和好友旅遊
感謝 淑芬 劉

您好:
謝謝您選擇洄瀾窩並給予我們的肯定,夏天的花蓮是最棒的,除了天氣好,還有很多的戶外活動可以體驗,絕對適合三五好友一起來玩,我們也會繼續地維持青年旅舍的精神與品質,讓更多人喜歡這樣輕鬆自在的旅宿空間,謝謝您,也歡迎您下次直接打電話給我們或是用EMAIL訂房,我們會給予再次入住的旅人專屬的VIP優惠,有機會歡迎再來花蓮玩喔~~

1 週前已評論 透過行動裝置

這是我第一次的單獨旅遊,雖然和一開始想的有所不同,但洄瀾讓我在第一次的體驗裡感受到了旅遊中的美好。
即使以後我在旅遊的生涯中碰到各種昂貴高檔的旅館飯店,我相信我依舊不會忘記洄瀾給我的寶貴第一次。
推薦旅遊中或想嘗試旅遊的各位
可以來洄瀾窩
相信洄瀾窩不會讓各位失望的

感謝 Will L

您好:
謝謝您選擇洄瀾窩並給予我們的肯定,也謝謝您願意嘗試青年旅舍的住宿型態,確實我們跟飯店不同設備也沒有飯店好,但我們有像朋友一樣的熱情,希望將花蓮的美好介紹給更多的旅人。當然,我們也會繼續地維持青年旅舍的精神與品質,讓更多人喜歡這樣輕鬆自在的旅宿空間,謝謝您,也歡迎您下次直接打電話給我們或是用EMAIL訂房,我們會給予再次入住的旅人專屬的VIP優惠,有機會歡迎再來花蓮玩喔~~

2 週前已評論 透過行動裝置

居家環境讓人舒服,與一般飯店旅店很不同很特別,下次到花蓮還會再選擇入住,每層樓都有不一樣的彩繪風格,讓我印象深刻

入住日期:2018年5月;旅遊類型:家庭出遊
感謝 Wendy W

您好:
謝謝您選擇洄瀾窩並給予我們的肯定,也謝謝您喜歡我們配置的3D互動壁畫,我們會繼續地維持青年旅舍的精神與品質,讓更多人喜歡這樣輕鬆自在的旅宿空間,謝謝您,也歡迎您下次直接打電話給我們或是用EMAIL訂房,我們會給予再次入住的旅人專屬的VIP優惠,有機會歡迎再來花蓮玩喔~~