附近的酒店
646 個結果
5 天前的評論 透過行動裝置

旅社的地點很棒、很方便,公共區域的佈置也很有巧思,房間內的佈置也很有工業風格,有免費的自助式早餐,可以享受自己料理早餐的樂趣

入住日期:2017年12月;旅遊類型:和好友旅遊
感謝 helenlisa
2 週前的評論 透過行動裝置

走出花蓮火車站一分鐘就可抵達,位在八樓的雙人套房,洗澡水壓有點小,浴缸很寬敞,半小時才放到五分滿。毛巾棉絮很多,洗澡完擦在身體上黏得到處都是,很不好。早餐選擇只有土司、果醬、荷包蛋和水果,若以平價來說,整體而言還算可以。

入住日期:2018年9月;旅遊類型:和好友旅遊
感謝 EdwardH2208
2018年8月13日的評論 透過行動裝置

這是一間很好的旅社,跟圖片上完全沒有差異,反倒你來入住後全部的反應都會跟此間旅店的名字一樣「wow」!!!!!非常推薦想住背包客且有尋求cp值高的旅人來!比較可惜的是我們沒吃到這邊的早餐所以沒辦法跟大家介紹,再來先論房間,我們入住的則是背包客混合雙人房(上鋪),突破以往對上鋪的概念,空間只能用兩個字來形容,就是「超大」!再來你入住可能需要自備一雙拖鞋,我們是沒有準備也是可以度過的~再來廁所也不錯,如果擔心房間內有其他旅人搶廁所,每個樓層外面也都有公共廁所及浴室供大家使用唷❤️

入住日期:2018年8月;旅遊類型:和好友旅遊
感謝 Happiness796333
洄瀾窩,洄瀾窩國際青年旅舍 的 總經理,回應了這篇評論回應日期:2018年8月16日

您好:
謝謝您選擇洄瀾窩並給予我們的肯定與詳細的推薦^^,也謝謝您喜歡我們的設備設施,可惜您沒有使用到我們的早餐,是自助式的喔,可以讓您操做自己喜歡的早餐,下次有機會可以先預留做餐點及用餐時間,我們也會繼續地維持青年旅舍的精神與品質,讓更多人喜歡這樣輕鬆自在的旅宿空間,謝謝您,也歡迎您下次直接打電話給我們或是用EMAIL訂房,我們會給予再次入住的旅人專屬的VIP優惠,有機會歡迎再來花蓮玩喔~~
訂房專線: 03-8330187,wowwowservice@gmail.com

2018年8月10日的評論 透過行動裝置

洄瀾窩是個非常棒的旅館,環境特別乾淨,前台的staffs親切。地理位置優越 四人房設計很潮 喜歡他工業式的風格 簡約又文青 我跟老公都很滿意

入住日期:2018年8月;旅遊類型:情侶旅遊
感謝 Vivi L
洄瀾窩,洄瀾窩國際青年旅舍 的 總經理,回應了這篇評論回應日期:2018年8月12日

您好:
謝謝您選擇洄瀾窩並給予我們的肯定,也謝謝您喜歡我們的設計風格,我們會繼續地維持青年旅舍的精神與品質,讓更多人喜歡這樣輕鬆自在的旅宿空間,謝謝您,也歡迎您下次直接打電話給我們或是用EMAIL訂房,我們會給予再次入住的旅人專屬的VIP優惠,有機會歡迎再來花蓮玩喔~~

2018年8月7日的評論 透過行動裝置

旅館位於花蓮火車站附近,走路約5分鐘即到,位置很好
服務人員也很親切
房間雖然隔音不太好,工業風的房間,很舒適

入住日期:2018年4月;旅遊類型:情侶旅遊
感謝 AyaLiu

您好:
謝謝您選擇洄瀾窩並給予我們的肯定,隔音也是我們比較困擾的問題,位在大馬路旁邊提供了便利,但同時也帶來了交通的噪音困擾,我們會再想想解決方法,也會繼續地維持青年旅舍的精神與品質,讓更多人喜歡這樣輕鬆自在的旅宿空間,謝謝您,也歡迎您下次直接打電話給我們或是用EMAIL訂房,我們會給予再次入住的旅人專屬的VIP優惠,有機會歡迎再來花蓮玩喔~~

2018年8月1日的評論 透過行動裝置

一進大廳,立刻感受到工作人員的熱情,詳細解說飯店設施,床位的大小,簡直是為我量身定做(本人粗壯)床的大小,真的很棒,睡的很舒服,又安靜,離火車站只要二分鐘,住宿費便宜,強力推薦,花蓮住宿必選

入住日期:2018年8月;旅遊類型:單獨旅遊
感謝 Global794289

您好:
謝謝您選擇洄瀾窩並給予我們的肯定,我們希望對待旅人們像朋友一般,介紹花蓮的好吃好玩給大家,讓大家好好體驗花蓮,我們也會繼續地維持青年旅舍的精神與品質,讓更多人喜歡這樣輕鬆自在的旅宿空間,謝謝您,也歡迎您下次直接打電話給我們或是用EMAIL訂房,我們會給予再次入住的旅人專屬的VIP優惠,有機會歡迎再來花蓮玩喔~~