附近的酒店
07/26前可免費取消
立即預訂,到步付款
  • 免費泊車
麗軒國際飯店(花蓮市)
  • 免費泊車
Sleeping Boot背包旅棧(花蓮市)(物超所值!)
  • 免費泊車
小旅行迷你公寓(花蓮市)(物超所值!)
  • 免費泊車
怡然居(花蓮市)
  • 免費泊車
說時依舊-日風民宿(花蓮市)(物超所值!)
635 個結果
昨天已評論 透過行動裝置

跟家人旅遊,WOW的氣氛很好,大廳
很大,設備齊全,還有提供桌遊,晚上很熱鬧,住房區很安靜,房型很多,有家庭房跟共同房間可以跟各國人交流。附近也很熱鬧,交通方便,下此次來花蓮還會來哦。

入住日期:2018年7月;旅遊類型:家庭出遊
感謝 如書 蔡
昨天已評論

和家人一起過來花蓮度假。訂的二個房間都很有特色 乾淨的浴室和自動控溫的冷房。含有乾淨的床 真是舒適 一進接待區就覺得來對地方了 年輕有活力的接待服務人員 親切有禮貌。晚上因為需要 所以又跟服務人員要了一張被單。很迅速的提供給我們。十分感謝。早餐是西式自助的 可以自己動手做早餐 煎蛋肉片吐司 等等。很有意思 帶著小孩體驗背包客的生活 體驗有趣的住房行程。

房間建議: 有趣乾淨的住房體驗 陽光充足的浴室
入住日期:2018年7月;旅遊類型:家庭出遊
感謝 奇勳 蔡
3天前已評論 透過行動裝置

一個別具特色的旅店,在距離車站五分鐘路程,讓身為旅人的我們,可以得到完全的休息,服務人員親切有趣,對於知名景點的介紹清楚,省了很多搜尋時間,是青旅的最需要的好幫手。!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

入住日期:2018年7月;旅遊類型:和好友旅遊
感謝 Yaya Y
6天前已評論 透過行動裝置

在花蓮火車站前,出火車站就可以馬上看到,CP值高,不錯看青年旅舍,下次我來花時,我一定會再來住這一間旅舍

入住日期:2018年7月;旅遊類型:單獨旅遊
感謝 Anita C
洄瀾窩,洄瀾窩國際青年旅舍 的 總經理,回應了這篇評論回應日期:6天前

您好:
謝謝您選擇洄瀾窩並給予我們的肯定,出火車站步行兩分鐘較到洄瀾窩是我們給旅人們的最大方便,我們也會繼續地維持青年旅舍的精神與品質,讓更多人喜歡這樣輕鬆自在的旅宿空間,謝謝您,也歡迎您下次直接打電話給我們或是用EMAIL訂房,我們會給予再次入住的旅人專屬的VIP優惠,有機會歡迎再來花蓮玩喔~~
訂房專線: 03-8330187,wowwowservice@gmail.com

TripAdvisor會員
6天前已評論 透過行動裝置

悠遊在花蓮青山綠水與蔚藍的海岸,初次夜宿在洄瀾青年旅舍,佈置的很像回到家的感覺,輕鬆、自在、隨意,且櫃台服務人很親切,交誼廳很舒適,能遇到來自世界各地的人,非常不錯,推薦大家值得來這裡住宿

入住日期:2018年7月;旅遊類型:單獨旅遊
感謝 TripAdvisor會員

您好:
謝謝您選擇洄瀾窩並給予我們的肯定,我們也希望對待每一位旅人像朋友一般,介紹花蓮好吃好玩的給大家體驗,我們也會繼續地維持青年旅舍的精神與品質,讓更多人喜歡這樣輕鬆自在的旅宿空間,謝謝您,也歡迎您下次直接打電話給我們或是用EMAIL訂房,我們會給予再次入住的旅人專屬的VIP優惠,有機會歡迎再來花蓮玩喔~~

6天前已評論 透過行動裝置

在花蓮火車站前,一出站就可以看見一棟綠色大樓,二樓是櫃台,接待小姐們都非常親切,裝潢佈置很有味道,房間不大但很整潔,有機會我會再來

入住日期:2018年7月;旅遊類型:出差
感謝 志宏 陳

您好:
謝謝您選擇洄瀾窩並給予我們的肯定,我們的房間確實沒有很大,但是我們努力的營造交誼廳的空間,讓大家可以在這裡與來自世界各地的旅人交朋友,我們也會繼續地維持青年旅舍的精神與品質,讓更多人喜歡這樣輕鬆自在的旅宿空間,謝謝您,也歡迎您下次直接打電話給我們或是用EMAIL訂房,我們會給予再次入住的旅人專屬的VIP優惠,有機會歡迎再來花蓮玩喔~~