附近的酒店
永安旅遊
  • 免費泊車
麗軒國際飯店(花蓮市)
  • 免費泊車
Sleeping Boot背包旅棧(花蓮市)(物超所值!)
  • 免費無線網絡
小旅行迷你公寓(花蓮市)(物超所值!)
永安旅遊
  • 免費泊車
說時依舊-日風民宿(花蓮市)(物超所值!)
  • 免費泊車
醇境民宿(花蓮市)
641 個結果
4 天前的評論 透過行動裝置

這是一間很好的旅社,跟圖片上完全沒有差異,反倒你來入住後全部的反應都會跟此間旅店的名字一樣「wow」!!!!!非常推薦想住背包客且有尋求cp值高的旅人來!比較可惜的是我們沒吃到這邊的早餐所以沒辦法跟大家介紹,再來先論房間,我們入住的則是背包客混合雙人房(上鋪),突破以往對上鋪的概念,空間只能用兩個字來形容,就是「超大」!再來你入住可能需要自備一雙拖鞋,我們是沒有準備也是可以度過的~再來廁所也不錯,如果擔心房間內有其他旅人搶廁所,每個樓層外面也都有公共廁所及浴室供大家使用唷❤️

入住日期:2018年8月;旅遊類型:和好友旅遊
感謝 宛欣 郭
1 週前的評論 透過行動裝置

洄瀾窩是個非常棒的旅館,環境特別乾淨,前台的staffs親切。地理位置優越 四人房設計很潮 喜歡他工業式的風格 簡約又文青 我跟老公都很滿意

入住日期:2018年8月;旅遊類型:情侶旅遊
感謝 Vivi L
洄瀾窩,洄瀾窩國際青年旅舍 的 總經理,回應了這篇評論回應日期:4 天前

您好:
謝謝您選擇洄瀾窩並給予我們的肯定,也謝謝您喜歡我們的設計風格,我們會繼續地維持青年旅舍的精神與品質,讓更多人喜歡這樣輕鬆自在的旅宿空間,謝謝您,也歡迎您下次直接打電話給我們或是用EMAIL訂房,我們會給予再次入住的旅人專屬的VIP優惠,有機會歡迎再來花蓮玩喔~~
訂房專線: 03-8330187,wowwowservice@gmail.com

1 週前的評論 透過行動裝置

旅館位於花蓮火車站附近,走路約5分鐘即到,位置很好
服務人員也很親切
房間雖然隔音不太好,工業風的房間,很舒適

入住日期:2018年4月;旅遊類型:情侶旅遊
感謝 AyaLiu
洄瀾窩,洄瀾窩國際青年旅舍 的 總經理,回應了這篇評論回應日期:5 天前

您好:
謝謝您選擇洄瀾窩並給予我們的肯定,隔音也是我們比較困擾的問題,位在大馬路旁邊提供了便利,但同時也帶來了交通的噪音困擾,我們會再想想解決方法,也會繼續地維持青年旅舍的精神與品質,讓更多人喜歡這樣輕鬆自在的旅宿空間,謝謝您,也歡迎您下次直接打電話給我們或是用EMAIL訂房,我們會給予再次入住的旅人專屬的VIP優惠,有機會歡迎再來花蓮玩喔~~

2 週前的評論 透過行動裝置

一進大廳,立刻感受到工作人員的熱情,詳細解說飯店設施,床位的大小,簡直是為我量身定做(本人粗壯)床的大小,真的很棒,睡的很舒服,又安靜,離火車站只要二分鐘,住宿費便宜,強力推薦,花蓮住宿必選

入住日期:2018年8月;旅遊類型:單獨旅遊
感謝 承祖 郝

您好:
謝謝您選擇洄瀾窩並給予我們的肯定,我們希望對待旅人們像朋友一般,介紹花蓮的好吃好玩給大家,讓大家好好體驗花蓮,我們也會繼續地維持青年旅舍的精神與品質,讓更多人喜歡這樣輕鬆自在的旅宿空間,謝謝您,也歡迎您下次直接打電話給我們或是用EMAIL訂房,我們會給予再次入住的旅人專屬的VIP優惠,有機會歡迎再來花蓮玩喔~~

3 週前的評論 透過行動裝置

服務人員很好聊,也會一起互動,參與桌遊跟飲食。
服務設施齊全且親旅人,毋需傷腦筋要額外購買器皿。
房型多元,適合不同地方的旅人旅宿。

入住日期:2018年7月;旅遊類型:和好友旅遊
感謝 名峰 劉
洄瀾窩,洄瀾窩國際青年旅舍 的 總經理,回應了這篇評論回應日期:2 週前

您好:
謝謝您選擇洄瀾窩並給予我們的肯定,我們的房型確實比較多樣,可以滿足不同旅人的需求,尤其也希望大家能多使用交誼廳空間,在這裡認識來自世界各地的旅人,我們也會繼續地維持青年旅舍的精神與品質,讓更多人喜歡這樣輕鬆自在的旅宿空間,謝謝您,也歡迎您下次直接打電話給我們或是用EMAIL訂房,我們會給予再次入住的旅人專屬的VIP優惠,有機會歡迎再來花蓮玩喔~~

4 週前的評論 透過行動裝置

跟家人旅遊,WOW的氣氛很好,大廳
很大,設備齊全,還有提供桌遊,晚上很熱鬧,住房區很安靜,房型很多,有家庭房跟共同房間可以跟各國人交流。附近也很熱鬧,交通方便,下此次來花蓮還會來哦。

入住日期:2018年7月;旅遊類型:家庭出遊
感謝 如書 蔡
洄瀾窩,洄瀾窩國際青年旅舍 的 總經理,回應了這篇評論回應日期:3 週前

親愛的如書 蔡您好:

謝謝您對洄瀾窩的肯定,提供桌遊服務希望旅人在交誼廳有更多交流與樂趣,很高興看到您喜歡。期待下次您再來與我們的旅人交流喔!

敬祝 闔家平安