附近的酒店
648 個結果
1 週前的評論

第一、Lobby太讚
Lobby根本與照片一模一樣,應該說實景更美好啊啊啊 超棒的
如果你是背包客可以和很多人交流~~~不管是一個人還是一群人都很棒
連充電座都幫你準備好,有的可以直接插USB,有沒有這麼感人!
第二、櫃檯萬能旅遊小幫手
我們是一群沒有做太多功課的一群人,想去哪裡都問櫃檯的服務人員,
舉凡大眾運輸、坐車。
有很棒的花蓮市區地圖,要拿一張,才能好好逛花蓮啊~~
第三、地理位置
超級方便,可以說花蓮火車站出來第一間旅館飯店就是這邊。
無論是要租車、腳踏車附近也都有店家也可以詢問,
第四、背包客床
床的大小,遠比我們想像中得大,對我們而言,睡起來很舒服很剛好。
第五、有很多小細節跟空間設計,令人感到驚豔~~
等大家自行去體驗囉!!

• 入住日期:2018年10月;旅遊類型:和好友旅遊
    • 舒適度
感謝 Camper788175
4 週前的評論 透過行動裝置

我們在洄瀾窩國際青年旅舍住了2個晚上,旅舍的工作人員非常棒,他們熱情地招待我們,幫助我們解答了所有的問題。旅舍有一個廚房,住客都可以在裏面做飯,房間乾淨漂亮。真的很推薦這裏,旅舍位置極好,就在花蓮火車站對面。

感謝 טליה ל
2018年9月17日的評論 透過行動裝置

旅社的地點很棒、很方便,公共區域的佈置也很有巧思,房間內的佈置也很有工業風格,有免費的自助式早餐,可以享受自己料理早餐的樂趣

入住日期:2017年12月;旅遊類型:和好友旅遊
感謝 helenlisa
2018年9月4日的評論 透過行動裝置

走出花蓮火車站一分鐘就可抵達,位在八樓的雙人套房,洗澡水壓有點小,浴缸很寬敞,半小時才放到五分滿。毛巾棉絮很多,洗澡完擦在身體上黏得到處都是,很不好。早餐選擇只有土司、果醬、荷包蛋和水果,若以平價來說,整體而言還算可以。

入住日期:2018年9月;旅遊類型:和好友旅遊
感謝 EdwardH2208
2018年8月13日的評論 透過行動裝置

這是一間很好的旅社,跟圖片上完全沒有差異,反倒你來入住後全部的反應都會跟此間旅店的名字一樣「wow」!!!!!非常推薦想住背包客且有尋求cp值高的旅人來!比較可惜的是我們沒吃到這邊的早餐所以沒辦法跟大家介紹,再來先論房間,我們入住的則是背包客混合雙人房(上鋪),突破以往對上鋪的概念,空間只能用兩個字來形容,就是「超大」!再來你入住可能需要自備一雙拖鞋,我們是沒有準備也是可以度過的~再來廁所也不錯,如果擔心房間內有其他旅人搶廁所,每個樓層外面也都有公共廁所及浴室供大家使用唷❤️

入住日期:2018年8月;旅遊類型:和好友旅遊
感謝 Happiness796333
洄瀾窩,洄瀾窩國際青年旅舍 的 總經理,回應了這篇評論回應日期:2018年8月16日

您好:
謝謝您選擇洄瀾窩並給予我們的肯定與詳細的推薦^^,也謝謝您喜歡我們的設備設施,可惜您沒有使用到我們的早餐,是自助式的喔,可以讓您操做自己喜歡的早餐,下次有機會可以先預留做餐點及用餐時間,我們也會繼續地維持青年旅舍的精神與品質,讓更多人喜歡這樣輕鬆自在的旅宿空間,謝謝您,也歡迎您下次直接打電話給我們或是用EMAIL訂房,我們會給予再次入住的旅人專屬的VIP優惠,有機會歡迎再來花蓮玩喔~~
訂房專線: 03-8330187,wowwowservice@gmail.com

2018年8月10日的評論 透過行動裝置

洄瀾窩是個非常棒的旅館,環境特別乾淨,前台的staffs親切。地理位置優越 四人房設計很潮 喜歡他工業式的風格 簡約又文青 我跟老公都很滿意

入住日期:2018年8月;旅遊類型:情侶旅遊
感謝 Vivi L
洄瀾窩,洄瀾窩國際青年旅舍 的 總經理,回應了這篇評論回應日期:2018年8月12日

您好:
謝謝您選擇洄瀾窩並給予我們的肯定,也謝謝您喜歡我們的設計風格,我們會繼續地維持青年旅舍的精神與品質,讓更多人喜歡這樣輕鬆自在的旅宿空間,謝謝您,也歡迎您下次直接打電話給我們或是用EMAIL訂房,我們會給予再次入住的旅人專屬的VIP優惠,有機會歡迎再來花蓮玩喔~~