附近的酒店
963 個結果
昨天的評論 透過行動裝置

服務人員整體素質非常親切有禮,接待訪客用心細微。房間大小合宜無壓迫感,早餐十足美味豐盛,又有機場免費預約專送。房價超有吸引力,是出外差旅或全家休閒旅行的花蓮首選旅宿。

感謝 Chungyi_Su

服務態度親切 房間舒適 衛浴設備佳水壓足 床鋪乾淨舒適
早餐品項豐富 口味尚可 整體環境與價位合理 是會想二次入住的飯店

感謝 DaphneJen

整體環境蠻好的
服務人員親切

感謝 ccyling
昨天的評論 透過行動裝置

這次剛好有觀光局暖冬方案,我們規劃了三天二夜的花蓮小旅行,住宿地點我們選擇了麗軒國際飯店,一到大門接待人員就親切的引導我們停車的位置。飯店清潔乾淨住起來安靜舒適,早餐也很豐盛,下次來花蓮我們仍會選擇來此住宿。

感謝 Spes0224
昨天的評論 透過行動裝置

接待人員不管是櫃臺或協助停車的員工都很親切有禮貌,房間乾淨,枕頭與床墊睡起來都很舒適,早餐豐盛,員工清理桌面都很迅速,長輩很滿意。

感謝 AMYFEI
昨天的評論 透過行動裝置

服務人員很親切客氣,房間乾淨舒適,早餐環境優美餐點好吃,近市區,交通便利,很適合大家來花蓮旅遊時住宿,非常棒

感謝 Sandy_huang0122