附近的酒店
怡然居(花蓮市)
  • 附早餐
711 個結果
今天的評論 透過行動裝置

全新飯店,設備不錯,住的很舒服,服務不錯有奉茶,離市區不遠,離海邊進,早餐不錯,下次還會來住,讚讚讚

感謝 美麗 藍
今天的評論 透過行動裝置

CP值高,服務人員都很親切,房間簡單乾淨,牆壁還有小孩可以玩的積木,讓小孩不無聊感受到很貼心,附贈的晚餐份量很夠,連小孩的都跟大人一樣,讓你吃飽飽,下次還會想再來!

感謝 愛 天
昨天的評論 透過行動裝置

麗軒飯店房間很棒,服務人員態度好,這裡設施又好,有空中花園,卡拉OK,早餐也很棒再來這裡玩。,希望下次員工綠旅遊在

感謝 心樺 吳

房間好,
早餐好。
還可以唱歌。
服務好,
還有天空花園。
希望明年,
員工旅遊還可以在來花蓮玩,
花蓮是個好地方
可賞鯨。可天空步道,

感謝 智民 陳

公司招待 去花蓮旅遊 海豚世界 拿到這個飯店看飯店的

喜歡花蓮花蓮很漂亮美麗的山美麗的海是我下次想要來的目標

感謝 承澤 包
昨天的評論 透過行動裝置

飯店地理位置好找,環境安靜,房間乾淨舒服,雖然空間不大但還不置於讓人覺得狹隘,早餐內容不多,清淡健康,美中不足,頂樓sap好小 只有三個小孩進去還不能游泳,大至整體上不錯。

感謝 育慈 許