附近的酒店
778 個結果
昨天的評論 透過行動裝置

房間乾淨整潔,剛好住得樓層位於高樓層視野非常好,可以看到太平洋藍藍的海天一色,早餐簡單菜色選擇不是那麼多種類,但吃飽沒問題。洗衣房洗衣烘衣方便。

感謝 Sandy S
昨天的評論 透過行動裝置

國際飯店的招牌打出來,理應當要有國際的水準,但可能還差一點。
優點:房間乾淨、服務人員態度優質、燈光明亮優雅
缺點:飯店內停車只有機械停車,小客車以外只能停比較遠的地方,停車比較不便。早餐的帶位也很亂,未做好管制,有些客人未交付早餐券服務員未注意就直接進去。服務員的部分,早餐竟然叫我們跟別人共桌?太不可思議了,如果叫我們稍等一下是否會更好?

整體來說還行,價格見仁見智,個人覺得有點偏高。優缺點是個人感覺,並不代表大家的立場。

入住日期:2018年9月;旅遊類型:情侶旅遊
感謝 Adventurer811614
2 天前的評論 透過行動裝置

房間空間大而且乾淨,服務人員親切友善服務到位,鄰近東門夜市,買消夜及逛夜市都非常方便,來花蓮可以參考入住。

感謝 Roger K
2 天前的評論 透過行動裝置

服務人員待人親切,飯店位置周遭有東大門夜市,花蓮港,海濱公園等,好吃好玩的地方。有一點點煙味...飯店房間簡單舒適,物美價廉。

感謝 Ye-chi T
2 天前的評論 透過行動裝置

環境很優、乾淨、整潔!雖然不大,但已足夠! 早餐的部分就比較普通一點,但還是吃得飽喔! 柳橙汁有點過甜,難以入口,其他的就都還不錯

入住日期:2018年9月;旅遊類型:單獨旅遊
感謝 Go741183
2 天前的評論 透過行動裝置

小地方都可以感受到飯店人員的用心,價格平實cp值高,離市區不遠,較大的車無法停入地下停車場比較可惜,但是周邊停車很方便,是值得推薦的飯店

感謝 Tourist818341