附近的酒店
899 個結果
昨天的評論 透過行動裝置

這間飯店環境乾淨安靜,早餐不錯,但缺點是空中花園的泡湯區無敵小,停車場機械式的也很小還要在路邊倒車進去,沒有人幫忙指揮交通很危險,針對住宿券在訂房時沒有提供正確訊息,到了現場才說住宿券不能用,雖然後來服務人員有通融讓我們用住宿券,但還要貼稅金有點傻眼。但最後我們還是住了,服務人員應該要很清楚正確提供客人住宿相關訊息包括可否用票券等等,電話說一套現場一套。有點不愉快。

感謝 karida20
昨天的評論 透過行動裝置

第一次來住麗軒,CP值超高,很幸運挑到好飯店,房間很新,室內空氣很好,沒有霉味、煙味,早餐東西種類繁多,很豐盛,超推薦的,下次來一定還住這間

旅遊類型: 情侶出遊
感謝 Tsai_Mei_Tsu
3 天前的評論 透過行動裝置

飯店前台服務很親切,房間空間很大很乾淨舒適,早餐多樣化很可口很好吃,下次環島旅遊再到花蓮還會再來住宿

旅遊類型: 情侶出遊
感謝 lee_tung_po
5 天前的評論 透過行動裝置

地點方便好找,附近有便利商店,騎車離夜市也不遠,住宿樓層有飲水機很方便,房內感覺感覺,因為沒有地毯,對過敏兒是一件很重要的事情!!早餐簡單該有的都有 ,味道也ok~

旅遊類型: 朋友出遊
感謝 hanhan715
6 天前的評論 透過行動裝置

第一次來住麗軒,CP值超高,真是太棒了,房間的床好大,很新,雙人床當單人床用,室內空氣很好,沒有霉味、煙味,用品設備齊全,早餐也好吃,東西種類繁多,超推薦的,下次來一定還住這間

旅遊類型: 朋友出遊
感謝 Julia_chen116
6 天前的評論 透過行動裝置

宜花東高屏暖冬行 政府補助而來 飯店性價比還行 房間不錯 也有停車場 早餐還行 頂樓看到海景 夏天有小水池可玩水。希望下次還有機會可來到訪 夏天應該是不錯的選擇

旅遊類型: 家庭出遊
感謝 news510