附近的酒店
洄瀾窩國際青年旅舍(花蓮市)(物超所值!)
Expedia
  • 附早餐
  • 免費泊車
小旅行迷你公寓(花蓮市)(物超所值!)
  • 免費無線網絡
Sleeping Boot背包旅棧(花蓮市)(物超所值!)
  • 免費無線網絡
麗格休閒飯店(花蓮市)(物超所值!)
  • 免費泊車
東城商旅(花蓮市)
  • 免費泊車
怡然居(花蓮市)
588 個結果
今天已評論 透過行動裝置

第一次入住,剛進來就有冰涼的飲料,服務人員也非常親切,當天也意外從三人房轉升為四人房,超級開心^^ 飯店內也有提供健身房,跟露天台可以賞風景吹風,當天沒帶到泳衣,不然是有spa的唷~ 建議大家還花蓮可以住住看喔!

感謝 品君 劉
昨天已評論 透過行動裝置

房務服務很用心,雖然有因為浴室排水阻塞換房間,但整體服務讓人覺得很放心,早餐也好吃,離市區有段距離,但是交通方便,斜對角有小七,安靜不吵雜,

入住日期:2018年7月;旅遊類型:情侶旅遊
感謝 綠 古
昨天已評論 透過行動裝置

離車站有一段距離,但開車很方便,也有地方可以停車,房間還算乾淨,空間也可放行李箱,價格經濟實惠!

入住日期:2018年7月;旅遊類型:和好友旅遊
感謝 springl0
2天前已評論 透過行動裝置

房間溫馨舒適,重點是冷氣夠冷,床很好睡房間採光通風良好,早餐多樣超好吃,,還有空中花園欣賞夜景,下次還會再度光臨,,,

感謝 冠伶 陳
2天前已評論 透過行動裝置

第二天回飯店時,電視機壞了,服務人員耐心的幫我們處理,態度非常好,很和藹可親,房間整潔也很好,累累的一天回去,看到整齊的房間,很開心

入住日期:2018年7月;旅遊類型:和好友旅遊
感謝 意淳 李
2天前已評論 透過行動裝置

第一次來麗軒飯店住宿,房間很舒適也很乾淨,比較可惜的是房間沒有浴缸,下次來花蓮會再來住麗軒國際飯店喔

感謝 品嘉 謝