附近的酒店
評論 (1,696)
1,696 個結果
已選篩選條件
1 - 6 則評論(共 1,696 則)
昨天的評論 透過行動裝置

因為蘇花改,所以開車來花蓮旅遊,前2天住麗軒國際飯店,服務人員説明清楚,迎賓飲料很貼心,房間大、乾淨。
下次,來花蓮還是會選擇麗軒。

住宿日期:2020年6月
感謝 Lisa_0067
2 天前的評論

第一次入住麗軒大飯店,之前來花蓮都是以民宿為主,這次想住個不一樣的感覺,果然感受很好,環境衛生,服務人員親切有禮貌,讓人賓至如歸的感覺,下次還會想再來入住

感謝 Ch840211
3 天前的評論 透過行動裝置

花蓮漫遊首選必住這邊麗軒國際飯店,房間寬敞又舒服,房間光線很好,早餐菜色多樣化,櫃檯服務很親切又熱情,飯店也有自己的停車場。

感謝 ilp0045
4 天前的評論

在麗軒住了一晚,飯店服務人員非常親切,入住當天下雨,接待人員還撐傘一起幫我拿行李箱,餐點好吃,餐廳服務人員也很親切,房間很整潔。

感謝 serena299
5 天前的評論 透過行動裝置

整個環境都很乾淨舒服,床跟枕頭都很好睡,樓層走道都有飲水機可以裝水,對於我們帶幼兒泡奶粉很方便耶。早餐樣式不多,可是想吃的都有沙拉,稀飯,麵包,各式小菜,咖啡,豆漿……好像也不少樣,吃好吃飽繼續下一個行程。

感謝 andychen4017
6 天前的評論

CP值高,一到飯店,大廳的飯店人員(一位年長的先生)非常親切地接待,服務很好。房間床很大很好睡,但隔音稍嫌差。早餐中式居多,還滿好吃的。

感謝 IChinchen