附近的酒店
評論 (1,693)
1,694 個結果
已選篩選條件
1 - 6 則評論(共 1,694 則)
昨天的評論 透過行動裝置

花蓮漫遊首選必住這邊麗軒國際飯店,房間寬敞又舒服,房間光線很好,早餐菜色多樣化,櫃檯服務很親切又熱情,飯店也有自己的停車場。

感謝 ilp0045
2 天前的評論

在麗軒住了一晚,飯店服務人員非常親切,入住當天下雨,接待人員還撐傘一起幫我拿行李箱,餐點好吃,餐廳服務人員也很親切,房間很整潔。

感謝 serena299
3 天前的評論 透過行動裝置

整個環境都很乾淨舒服,床跟枕頭都很好睡,樓層走道都有飲水機可以裝水,對於我們帶幼兒泡奶粉很方便耶。早餐樣式不多,可是想吃的都有沙拉,稀飯,麵包,各式小菜,咖啡,豆漿……好像也不少樣,吃好吃飽繼續下一個行程。

感謝 andychen4017
4 天前的評論

CP值高,一到飯店,大廳的飯店人員(一位年長的先生)非常親切地接待,服務很好。房間床很大很好睡,但隔音稍嫌差。早餐中式居多,還滿好吃的。

旅遊類型: 情侶出遊
感謝 IChinchen
4 天前的評論 透過行動裝置

今天跟公司的主管和老闆來花蓮考察行程 我們一行人開著休旅車到麗軒飯店 他的地下停車場行旅車停不下去 結果飯店人員馬上開著車叫我跟在他後面去停平面停車場 然後又把我載回飯店 因為又是下雨天 此舉動讓我非常感動及感謝

旅遊類型: 公幹
感謝 嗣翔 黃
5 天前的評論

整體有90分,很乾淨,舒適,床好睡,早餐有喜歡的中式,一出房門就有賀眾牌飲水機真棒!但是浴室排水效果不佳,整體CP值超高,下次來會再入住

旅遊類型: 情侶出遊
感謝 cchw690406