最低住宿價格
Trip.comUS$87
ZenHotels.comUS$100
查看 9 個優惠
附近的酒店
評論 (2,291)
2,291 個結果
已選篩選條件
1 - 6 則評論(共 2,291 則)
4 天前的評論

飯店人員專業的引導停車到入住(詢問是否
協助搬行李),與耐心的回覆問題,整體上讓人感覺是舒服的,早餐米漿很好喝喔!

旅遊類型: 家庭出遊
感謝 kuang1002
1 週前的評論 透過行動裝置

整體上住宿感覺還不錯,現在疫情期間飯店不會進房間整理,取而代之的是將垃圾及盥洗用的毛巾放在門口,由飯店替換及處理減少接觸,這點覺得相當棒,房間方面也不錯,有幫我們升級,房間比較大而且多一張床可以放東西,可以把行李展開,飯店樓頂有一個小花園,上去上面也可以拍照,可以拍到一些面海的景色,天氣好的時候拍出去的景色相當棒,唯一小缺憾就是位置稍微離市區有一小段距離,可能要騎車或開車會比較方便一些,不過整體而言可以給這間一個好評

旅遊類型: 情侶出遊
感謝 Vacationer752993
1 週前的評論

今天到達時提早,服務人員親切,讓我們辦理提早入住,附近也有幾處景點易達性佳,離市區大概五至十分鐘車程可以到,推推!

旅遊類型: 公幹
感謝 Florashih0122
1 週前的評論

我覺得住宿方面都很好 環境舒適都很好 房間的大小適中 早餐還可以但烤箱不太熱麵包很容易烤焦 服務也都很好 廁所有免治馬桶 其他配件都很齊全

旅遊類型: 家庭出遊
感謝 joyce1221
1 週前的評論

環境整潔乾淨,安靜,是出差的好選擇,服務人員態度好,設施完善,價錢公道、合理,服務流程有制度,推薦來花蓮出差旅遊的選擇。

旅遊類型: 公幹
感謝 YaoHung-Yu
2 週前的評論 透過行動裝置

設施完整且環境乾淨整齊,服務整體表現佳,喜歡飯店的家庭游泳池還有空中花園,很適合晚上一家活動使用,推!

旅遊類型: 朋友出遊
感謝 Adele_shih