最低住宿價格
Trip.comUS$58
Vio.comUS$54
查看 7 個優惠
附近的酒店
評論 (2,309)
2,309 個結果
已選篩選條件
1 - 6 則評論(共 2,309 則)
昨天的評論

飯店位置距離市中心車程十分鐘內。雖然飯店本身有停車場不過限高1.5公尺休旅車就無法停。不過飯店本身有場外平面停車場只是要走路150公尺左右。四人房房間內空間不算太大。房內還算整潔設備有歲月痕跡但也還算功能正常與乾淨。早餐種類不到豐盛但味道還行也可以吃飽只要有東西空了會積極補上並不會因為你睡太晚而什麼都吃不到。飯店櫃檯人員就我所接觸的都非常的親切與有禮貌。這次住宿體驗配上這樣的價格其實沒有什麼太多可挑剔的如果下次再到花蓮。麗軒還是會納入住宿選擇之一。

感謝 Letsfinalfusion
2 天前的評論

第一次來這飯店就喜歡上,整體感覺整潔櫃檯服務人員態度親切態度可嘉讓人還會想再來,這讓愛旅行的我們列入名單,一到房間聞到一股清香撲鼻香氣讓人心情愉悅,房間床夠大軟度剛好光線柔和,整體很溫馨至於早餐部分更是沒得嫌,在花蓮有這樣飯店cp值算很好了,重點價錢不貴親民真的值得推薦,隔音好氣氛佳廁所又是免治馬桶、冷氣安靜 吹風機是有品牌的,電梯很穩又安靜,走廊寬敞還有播放音樂,對於過敏的人最怕就是寢具了,但這間飯店寢具真是感覺沒話說有過敏的我不再鼻子不舒服整晚打噴嚏。推推推

旅遊類型: 情侶出遊
感謝 Dan_QQQ
1 週前的評論

第一次入住麗軒,飯店人員親切有禮,詳細說明入住相關資訊; 原訂三人房,打開房間才知升等為四人房,房間乾淨整齊,各樓層都有飲水機可供使用,非常衛生方便! 下次來花蓮還會考慮入住。

旅遊類型: 家庭出遊
感謝 LienYuLun
2 週前的評論

入住花蓮麗軒國際酒店,雙人雙床房型,舒適乾淨,備品齊全,房間內附有餐桌、椅,頂樓自助洗衣及觀星陽台,缺點是地下室機械停車位,大車及休旅車必須停外面,較不方便!

旅遊類型: 家庭出遊

房間建議: 注意定位大名
旅遊類型: 情侶出遊
感謝 Roving66232444497
2 週前的評論

本次是來花蓮比賽,麗軒飯店寬敞舒適明亮,櫃臺小姐親切、大方、美麗、動人、又可愛,是值得再來入住的好飯店。

旅遊類型: 公幹
感謝 savrin1881