“easy tourney”

七星潭濱海自行車道
花蓮市排名第2 (共 41 間景點活動)
景點詳細資料
2017年12月20日的評論

有一點上下坡,必須要具有變速的技巧。
風景很美,環境清幽,若有時間和體力,可以去登鯉魚山。
會經過一小段馬路,小心不要去撞到人家的小客車,當地人很友善。

1  感謝 祖光 詹

2017年12月6日的評論

由市中心去到七星潭的自行車道, 全程很長, 有上馬路的自行車道的需要. 晚上的燈光不太光要小心. 而也會經過火車路軌

1  感謝 STSK3
    2017年9月13日的評論

七星潭自行車道連接七星潭和南濱公園,全長15公里左右。沿途可以欣賞壯闊的太平洋海面景色,天氣好的時候,太陽照射之下波光粼粼的海面,真的心曠神怡。不過真的很曬,一定要做好防曬的動作。

感謝 Getaway810753
    2017年7月5日的評論

本來也是想踩自行車去七星潭,但早上去了溯溪朋友說太累,結果是坐車進去的。但是,我當在走這自行車道的時候(時間蠻趕,在沙灘待太久),雖然風景很美很舒服,但看著別人踩自行車爽的咧,覺得好像走了很久怎麼還沒到XDD後來看其實也大概有20分鐘,沿路拍照~

1  感謝 thetravelinguu

也會友善的問候

這才是屬於在地花蓮的文化與熱情

感謝 PanM115

查看過七星潭濱海自行車道的旅客也查看過

去過七星潭濱海自行車道嗎? 請分享您的經驗!