“放風的好地方”

七星潭濱海自行車道
花蓮市排名第2 (共 77 間景點活動)
景點詳細資料
3 週前已評論 透過行動裝置

漂亮的海岸線、美麗的石頭,可以玩一整個下午,小孩子玩的很開心,適合親子旅遊!另外加碼軍機從頭上近距離飛過,非常震撼!

感謝 teddy L

2018年4月9日已評論

這次去遇到氣候變天,很可惜沒有看到藍藍的天,灰矇矇一片!不過是另一種美!蝦次有機會的話,還會再來,一定要看到藍天綠海,好好的玩他一次!

感謝 史坦利
    2018年1月13日已評論 透過行動裝置

冬天不是花蓮的旅遊旺季,但人少更舒適。七星潭這段自行車道其實與其他花蓮的自行車道相連,景觀非常美麗,沿途就是大海。路上行人和自行車不多,整體鋪設很好,就是技術不高的人,問題也不大。

1  感謝 Yale3033
    2018年1月1日已評論

到七星潭必試的項目,如居住附近的酒台可免費借用單車。沿途有小食檔,非常美麗海岸線。能夠感受七星潭的特色。海風的記憶

感謝 chanchan_hk
    2017年12月20日已評論

有一點上下坡,必須要具有變速的技巧。
    風景很美,環境清幽,若有時間和體力,可以去登鯉魚山。
    會經過一小段馬路,小心不要去撞到人家的小客車,當地人很友善。

1  感謝 祖光 詹

查看過七星潭濱海自行車道的旅客也查看過

去過七星潭濱海自行車道嗎? 請分享您的經驗!