“七星潭濱海自行車道有施工中路段不適合騎自行車”

七星潭濱海自行車道
花蓮市排名第2 (共 76 間景點活動)
景點詳細資料
2018年7月29日的評論 透過行動裝置

滿懷著期盼~到七星潭騎自行車,七星潭風景區靠海那一段, 很舒服~有微微的風吹過來海天一色, 但是騎到七星潭遊客中心過了,那一段在施工中,沒有封閉 只能騎過去 自行車道和泥砂混合、地面坑抗洞洞,很難騎風有夾帶泥沙,我們一家大小 就 戰戰兢兢 很小心翼翼的終於騎過那一大段,但是過了那一段,又有一大段的爬坡, 要上了好幾段爬坡 尤其路況都不好,都要下來牽車,爬坡設計真是腦殘,好不容易爬到最上面,已經很累了~想到那一大段的路况,就不再騎過去了,就沿著公路騎回去,真是讓人失望 這個兩潭自行車道 應該標示不適合小朋友 ,家庭一起騎自行車~

感謝 Destination792713

2018年7月28日的評論 透過行動裝置

一望無際的海灘,加上旁側的綿延的山脈,配上從雲層中透出微亮光線的日出,超級美的,所有疲憊的身心靈,壓力立刻獲得紓解!

感謝 Discover791033
    2018年7月26日的評論

適合黃昏來騎腳踏車,如果是大白天的時間來騎單車,絕對會被太陽曬死,騎腳踏車會更容易逛完整個七星潭的風景區。

感謝 Travel810134
    2018年5月22日的評論 透過行動裝置

去的時候往南濱公園的腳踏車道在維修,必須先騎一公里左右的縣道,再接回腳踏車道,縣道有點危險且有上坡不容易騎,我們在七星潭租車老板完全沒告知車道維修感覺很差,車況也差,老板推薦的電動車遇到上坡爬不上去還得推車,建議等腳踏車道修好再去。

感謝 joanne l
    2018年5月14日的評論

這地方很適合走路,傍晚會有攤販在旁烤香腸,因為岩岸,光著腳走路挺刺痛的,走路要很小心,上岸後有公廁,旁有可以沖腳的水龍頭,設計的很貼心,政府也有標語警告石頭不可攜帶走!

感謝 Sujata W

查看過七星潭濱海自行車道的旅客也查看過

去過七星潭濱海自行車道嗎? 請分享您的經驗!