七星潭濱海自行車道
儲存

137 個結果
5 天前的評論

從花蓮港濱就有自行車道串聯七星潭,過了花蓮漁港北端的自行車道就是貼著海岸線走,
直到接近資源回收廠才走回內陸,到了四八高地又能看到海景與腳下的七星潭海灘,雖然景色宜人,但部分車道路段有缺損,尚未維修完畢,路過時須多留意

感謝 yaodajee
2018年9月25日已評論

要看七星潭還是下車到海邊聽聽海浪拍打岸邊的石頭聲,這種聲音真的很療育人心,但是自行車道感受不到這個樂趣,而且有夠短騎個10分鐘不到就到底了....

感謝 Daydream818491
2018年9月24日已評論

沿著花蓮海岸,非常舒服的一條自行車道,而且在靠近花蓮市區的一段都有樹蔭,但在靠近七星潭的路段就比較辛苦,除了曬太陽,上坡下坡頻繁,需要花費不少力氣,但是也是在這段更貼近海岸線,風景也更棒!

感謝 Tzu-hsun H
2018年8月16日已評論

夏天太熱了 雖然有海風 有海水可以玩 但花蓮的太陽實在熱情呀 建議還是冬天去 可以穿大外套比較不冷 但起碼不會熱到爆 比較待著住 能好好欣賞美景與東部的海岸線

感謝 Maggie Y
2018年8月14日已評論 透過行動裝置

海邊為石頭多,因地形關係不建議在這裡玩水,夏天晚上人不多,建議不要單獨前來,是個很好觀星的地方,及看日出的好地方,有公廁

感謝 Guide806028
2018年8月14日已評論

來這裡剛好是6月分天氣白天有一點炎熱是平常日時段.搭交通工具是-電動自行車
一定要去75高地那的風景一覽無遺可以看月牙灣.七星潭前提天氣一定要好
海風吹著好舒爽
交通公車一小時一班嗯...

感謝 Camper807038