附近的酒店
1,913 個結果
1 - 6 則評論(共 1,913 則)
2 天前的評論 透過行動裝置

客服人員態度親切,熱情解說周邊景點與美食,客房舒適溫馨,一夜好眠讓人捨不得起床出門,充滿童趣的空間給你一整天的好心情。

入住日期:2018年10月;旅遊類型:和好友旅遊
感謝 姵涵 王
2 天前的評論 透過行動裝置

花蓮翰品酒店服務很到位,客房乾淨度很棒,重要的是床很舒服,讓我一趟下去就不想起來了!
早餐部分選擇多樣性,且在地花蓮代表性食物也展現的很有特色!
服務中心人員也很殷勤的為我們介紹附近景點及必吃美食,讓第一次來花蓮的我,住五星飯店的花蓮翰品酒店,留下深刻印象,我一定會再造訪花蓮。

入住日期:2018年10月;旅遊類型:和好友旅遊
感謝 Curiosity729748
Mobile806513,翰品酒店花蓮 的 總經理,回應了這篇評論回應日期:昨天

親愛的 Curiosity729748 貴賓您好,
謝謝您的美評,能提供賓客難忘以及無微不至的服務,是我們最大的榮幸。我們的服務及房間的清潔能夠得到您的讚許,對我們來說是最棒的回饋。早餐特別與當地公正包子合作,在餐檯上每日限量供應外還有東部唯一入選漫波於滷肉飯,為了就是讓旅客們滿足與享受。
再次謝謝您的評論,希望下回您的入住能夠帶給您更多美好的體驗。

1 週前的評論 透過行動裝置

此次入住帶著兩個幼小的孩童前往,到了服務人員立馬幫忙卸下行李,親切招待至櫃檯報到,小朋友可到旁邊歡樂室同樂一下,外面還有沙灘泳池,小朋友最愛,三樓的遊戲室更是放電好所在,在飯店就能度過下午和晚上時光,床舖軟硬適中,環境乾淨整潔,唯獨廁所洗手台的桌面有灰塵,其它都滿意,下次還會再來!

入住日期:2018年10月;旅遊類型:家庭出遊
感謝 Safari787286
Mobile806513,翰品酒店花蓮 的 總經理,回應了這篇評論回應日期:1 週前

親愛的 Safari787286 貴賓您好,
感謝您選擇下榻翰品酒店花蓮,能提供賓客難忘以及無微不至的服務,是我們最大的榮幸。很高興您對於我們的設施及客房感到滿意,關於房內的清潔,我們將再嚴謹且加強房內整潔及檢視。感謝您細心的建議,將飯店服務品質維持在一定得水準之上。 期待之後有再為您服務的機會。 祝您有個美好的一天。

1 週前的評論 透過行動裝置

花蓮翰品、舒適溫馨、服務用心、餐點絕佳!每一個環節在乎住客感受,每一位服務人員微笑滿滿,是一個讓人放鬆自在的飯店,值得再來!房間非常乾淨,佈置雅緻、顏色使用非常令人喜歡。

感謝 Adventurer822377

親愛的 j e s si c a L 您好,
非常感謝您選擇入住翰品酒店花蓮,並利用寶貴的時間填寫評論。很高興您對於我們的服務感到滿意。為您在旅途中提供一個可以放鬆的地方是我們的榮幸,翰品會持續打造貼心的服務回饋每位旅客。期待您再次來訪,給您不一樣的住宿體驗,並敬祝日日美好、闔家平安。

1 週前的評論 透過行動裝置

中式晚宴別出心裁,餐點出乎意料的美味!食材新鮮,尤其熱炒式招待小菜就能夠配三碗白飯!服務人員態度很好,也很貼心。很期待下次再來

感謝 ChristyY78

親愛的 ChristyY78 貴賓您好,
感謝您選擇翰品酒店怡華中餐廳用餐,每季推出不同的方案,主廚利用在地食材及精湛的廚藝,把最美味的菜色呈現給各位饕客。
餐飲料理以健康美味為訴求,讓外食族也能在舒適的環境享受健康的飲食,感謝您對此次用餐的分享,也衷心企盼您下次的來能夠繼續給予我們用心為您服務的機會。

1 週前的評論 透過行動裝置

住起來舒適,活動協助度高,順利完成活動,謝謝翰品同仁的協助,晚上睡得也舒服,床軟硬適中,枕頭中等偏高一點,但因為夠軟,睡起來可接受,供參考

感謝 Global822053

親愛的 聖哲 邱 貴賓您好,
感謝您選擇入翰品酒店花蓮! 很高興您滿意此次的住宿並分享您的住宿體驗,您的回饋對我們是莫大的鼓勵以及不斷進步的動力,本館有提供16種枕頭供旅客選擇,若覺得客房內枕頭舒適度不佳,可幫您更換。我們會持續努力感動更多旅客,期待您下次能夠再次選擇入住翰品酒店花蓮~