附近的酒店
2,038 個結果
1 - 6 則評論(共 2,038 則)
3 天前的評論 透過行動裝置

歡樂森林空間非常大,服務人員很親切,尤其是葡萄姐姐,有很多好看的繪本,及好玩的球池,及攀爬區,非常適合親子家庭一起來玩

感謝 joanna19761976
chateau_hualien,翰品酒店花蓮 的 總經理,回應了這篇評論回應日期:3 天前

親愛的joanna19761976貴賓您好:
主打不插電的歡樂森林提供了150坪遊憩空間,六大區塊分別為不同主題,讓孩子選擇自己喜愛的主題區內,遊玩及學習。我們很重視乾淨整潔,玩具將定期消毒清洗外,貴賓在入園前,需做簡單的清潔及消毒,為了就是讓父母能夠安心讓孩子在園內放鬆玩耍。您的讚美也是我們持續精進服務的最大動力,我們會將您的評論傳達給部門同仁。再次謝謝您,也期待您下次的入住! 祝您平安順心、身體健康~

3 天前的評論 透過行動裝置

歡樂森林工作人員服務親切,遊戲多樣豐富,環境清潔明亮提供優質的服務,尤其葡萄姐姐對待小朋友如同自己的小孩,讓家長很安心

1  感謝 Roam678388

親愛的Roam678388貴賓您好:
謝謝您的美評,能提供賓客難忘以及無微不至的服務,是我們最大的榮幸。歡樂森林主要分成六大區塊,區塊內分別為不同主題,讓孩子選擇自己喜愛的主題區內,遊玩及學習。我們很重視乾淨整潔,玩具將定期消毒清洗外,貴賓在入園前,需做簡單的清潔及消毒,為了就是讓父母能夠安心讓孩子在園內放鬆玩耍。您的讚美也是我們持續精進服務的最大動力,我們會將您的評論傳達給部門同仁。再次謝謝您,也期待您下次的入住!祝您有美好的一天~

4 天前的評論 透過行動裝置

歡樂森林玩具多樣,適合小孩子的玩具天堂,服務人員葡萄姐姐服務親切。
適合爸媽帶孩子來遊玩
,歡樂森林遊戲空間大好玩

2  感謝 0827abcb

親愛的0827abcb貴賓您好:
主打不插電的歡樂森林提供了150坪遊憩空間,能拉近親子之間的距離。扮家家區的玩具也是採用環保木材安全塗料哦!!攀岩區及DIY能讓孩子能發揮想像與創造力,旅行中還能夠學習與成長,設施於每季皆做更新,服務同仁獻出最友善地一面帶領孩子在歡樂森林暢遊,讓父母放心孩子也開心!!期待您再度光臨,繼續給予我們支持與鼓勵,並敬祝日日美好、闔家平安。

4 天前的評論 透過行動裝置

透過同事介紹第一次來到花蓮翰品酒店!就是衝著他們的兒童遊戲空間來的,來看看到底是有多厲害?剛好最近又有暖冬旅遊補助,就趁休假自己帶2寶來個輕旅行。從門口造景的第一印象,服務人員的友善態度,到150坪的兒童專屬遊戲空間,真的不輸外面高檔的親子餐廳,而且可能平日的關係,我們根本是包場!下次再來看看他們獨家的幾米主題房型

1  感謝 Lusifa

親愛的Lusifa貴賓您好:
非常感謝您選擇入住翰品酒店花蓮,並利用寶貴的時間填寫評論。很高興您對於我們設備與服務感到滿意,主打不插電的歡樂森林空間,能拉近親子之間的距離。攀岩區及DIY能讓孩子能發揮想像與創造力,旅行中還能夠學習與成長。設備也於每季做保養與定時清潔,為了就是讓『父母安心孩子也開心』,能夠感受到我們持續打造貼心的服務回饋每位旅客。期待您再度光臨,繼續給予我們支持與鼓勵,並敬祝日日美好、闔家平安。

4 天前的評論 透過行動裝置

對於小朋友來說真是一個好地方,每日來報到都不會膩,裡面七大主題都非常好玩,裡頭的西瓜哥哥好親切又很熱心的一一解說,孫子直說好快哦!下次還要帶酉酉一起來。

感謝 61O
chateau_hualien,翰品酒店花蓮 的 總經理,回應了這篇評論回應日期:4 天前

親愛的61O貴賓您好:
謝謝您的美評,能提供賓客難忘以及無微不至的服務,是我們最大的榮幸。歡樂森林主要分成七大區塊,區塊內分別為不同主題,讓孩子選擇自己喜愛的主題區內,遊玩及學習。我們很重視乾淨整潔,玩具將定期消毒清洗外,貴賓在入園前,需做簡單的清潔及消毒,為了就是讓父母能夠安心讓孩子在園內放鬆玩耍。您的讚美也是我們持續精進服務的最大動力,我們會將您的評論傳達給部門同仁。再次謝謝您,也期待您下次的入住!

5 天前的評論 透過行動裝置

歡樂森林的遊戲設施多元化,有溜滑梯、球池、攀岩等等⋯
服務人員葡萄姊姊親切服務好又溫柔。
適合家長帶小孩來玩。

1  感謝 NorthStar37038440568

親愛的NorthStar37038440568貴賓您好:
謝謝您的美評,能提供賓客難忘以及無微不至的服務,是我們最大的榮幸。歡樂森林主要分成六大區塊,區塊內分別為不同主題,讓孩子選擇自己喜愛的主題區內,遊玩及學習。我們很重視乾淨整潔,玩具將定期消毒清洗外,貴賓在入園前,需做簡單的清潔及消毒,為了就是讓父母能夠安心讓孩子在園內放鬆玩耍。您的讚美也是我們持續精進服務的最大動力,我們會將您的評論傳達給部門同仁。再次謝謝您,也期待您下次的入住! 敬祝日日美好、闔家平安。