附近的酒店
  • 免費泊車
說時依舊-日風民宿(花蓮市)(物超所值!)
永安旅遊
  • 免費泊車
Sleeping Boot背包旅棧(花蓮市)(物超所值!)
Expedia
  • 免費無線網絡
小旅行迷你公寓(花蓮市)(物超所值!)
Expedia
  • 免費無線網絡
洄瀾窩國際青年旅舍(花蓮市)(物超所值!)
  • 附早餐
1,894 個結果
1 - 6 則評論(共 1,894 則)
3 天前的評論

12號中午,在10樓走廊遇到一位瘦高的房務員,不僅會問候,還會把推車停下來,尊重「顧客優先權」
13號晚間在西餐廳的楊姓儲備幹部,工作認真、態度積極。
14號10樓的一位中年房務員,服裝儀容整齊,笑容燦爛,會詢問客人是否要退房,也會熱情道別! 櫃檯魏姓男服務人員,言談爽朗、大方、親切不怯生!

• 入住日期:2018年8月;旅遊類型:家庭出遊
感謝 楊青青
3 天前的評論 透過行動裝置

幾米主題房間溫馨可愛 適合全家大小一同前往
飯店服務人員親切 大廳 門口 電梯等隨時都有服務人員 非常用心
整體來說值得推薦

入住日期:2018年8月;旅遊類型:家庭出遊
感謝 穎宣 林
Chateau de Chin... 翰,翰品酒店花蓮 的 總經理,回應了這篇評論回應日期:3 天前

親愛的 穎宣 林 貴賓您好,
謝謝您的美評,能提供賓客難忘以及無微不至的服務,是我們最大的榮幸。您的讚美也是我們持續精進服務的最大動力,我們會將您的評論傳達給部門同仁。再次謝謝您,也期待您下次的入住!

5 天前的評論 透過行動裝置

房間舒適,設施齊全,客房服務也很迅速且積極,泳池漂亮吸睛又乾淨,小孩兩天都吵著要賴在飯店不想跟我們出去玩了呢。

入住日期:2018年8月;旅遊類型:家庭出遊
感謝 Poet H

親愛的 Poet H貴賓 您好,
非常感謝您選擇入住翰品酒店花蓮,並利用寶貴的時間填寫評論。很高興您對於我們的設施及服務感到滿意。為您在旅途中提供一個可以放鬆的地方是我們的榮幸,翰品會持續打造貼心的服務回饋每位旅客。期待您再次來訪,給您不一樣的住宿體驗,並敬祝日日美好、闔家平安。

1 週前的評論

翰品飯店在花蓮是知名度很高的飯店,飯店人員的服務很親切,環境也很乾淨,每一個細節都可以感覺他們的用心,早餐種類多元真的好吃,是來花蓮遊玩的好選擇。

• 入住日期:2018年3月;旅遊類型:情侶旅遊
感謝 eggchang

親愛的 eggchang 貴賓您好,
感謝您來到翰品酒店花蓮並給予我們寶貴的意見回饋,很高興您喜愛我們的餐環境、專業的服務。 再次謝謝您的推薦,並期待能有機會再度為您服務,為您帶來完美的住宿體驗。

2 週前的評論 透過行動裝置

服務人員十分友善而且禮貌,整體環境相當整潔。裝潢風格打從進門起,就能感受到滿滿的溫馨感。是個很適合家庭旅遊的酒店。

入住日期:2018年7月;旅遊類型:家庭出遊
感謝 Shan W
Chateau de Chin... 翰,翰品酒店花蓮 的 總經理,回應了這篇評論回應日期:2 週前

親愛的 Shan W 貴賓您好,
非常感謝您選擇入住翰品酒店花蓮,並利用寶貴的時間填寫評論。很高興您對於我們的服務感到滿意。為您在旅途中提供一個可以放鬆的地方是我們的榮幸,翰品會持續打造貼心的服務回饋每位旅客。期待您再次來訪,給您不一樣的住宿體驗,並敬祝日日美好、闔家平安。

2 週前的評論 透過行動裝置

住房乾淨、衛生、設備因應俱全,泳池開放時間相較比其它飯店還要長、早餐好吃種類多元、服務人員專業親切。

入住日期:2018年8月;旅遊類型:出差
感謝 S3996MPvincentc

親愛的 S3996MPvincentc 貴賓您好,
謝謝您利用寶貴的時間與我們分享您的住宿經驗。並能在設施上及餐點感到滿意,能為您帶來如此愉悅的住宿是我們最大的榮幸。誠摯地希望能夠再度歡迎您的到來,並帶給您另一次溫暖的住宿體驗。