附近的酒店
麗格休閒飯店(花蓮市)(物超所值!)
Expedia
  • 免費泊車
小旅行迷你公寓(花蓮市)(物超所值!)
Expedia
  • 免費泊車
Sleeping Boot背包旅棧(花蓮市)(物超所值!)
  • 免費無線網絡
洄瀾窩國際青年旅舍(花蓮市)(物超所值!)
  • 附早餐
說時依舊-日風民宿(花蓮市)(物超所值!)
  • 免費泊車
花蓮北吉光輕旅青年旅館(花蓮市)(物超所值!)
  • 附早餐
怡然居(花蓮市)
1,854 個結果
1 - 6 則評論(共 1,854 則)
4天前已評論 透過行動裝置

環境很好,非常適合親朋好友的飯店。
很多設施可以選擇。
飯店內的員工都很有親和力,服務也超好!
非常推薦大家來花蓮可以住翰品!

感謝 可婕 潘
Chateau de Chin... 翰,翰品酒店花蓮 的 總經理,回應了這篇評論回應日期:2天前

親愛的 可婕 潘貴賓 您好,
非常感謝您選擇入住翰品酒店花蓮,並利用寶貴的時間填寫評論。很高興您對於我們的服務感到滿意。為您在旅途中提供一個可以放鬆的地方是我們的榮幸,翰品會持續打造貼心的服務回饋每位旅客。期待您再次來訪,給您不一樣的住宿體驗,並敬祝日日美好、闔家平安。

4天前已評論 透過行動裝置

和好朋友們一起來到翰品住一天,員工真的都很親切,happy hour的白雪公主真的超美麗❤️房間也真的是很漂亮舒適✨下次來花蓮一定要再住一次yee.

感謝 佩姍 石

親愛的 佩姍 石貴賓您好,
謝謝您的美評,能提供賓客難忘以及無微不至的服務,是我們最大的榮幸。您的讚美也是我們持續精進服務的最大動力,我們會將您的評論傳達給部門同仁。再次謝謝您,也期待您下次的入住!

1 週前已評論 透過行動裝置

兒童設施很多!適合親子來旅行!離著名小吃不遠!小朋友玩的開心,大人可以放空!可以提早到飯店寄行李玩戶外游泳池或沙坑,還有歡樂森林兒童遊戲區可以玩!

入住日期:2018年5月;旅遊類型:家庭出遊
感謝 陳 陳
Chateau de Chin... 翰,翰品酒店花蓮 的 總經理,回應了這篇評論回應日期:1 週前

親愛的 陳 陳 貴賓您好,
感謝您選擇下榻翰品酒店花蓮,我們非常期望每一位到訪的旅客都能盡情的享受在花蓮歡樂旅遊時光。為您在旅途中提供一個可以放鬆的地方是我們的榮幸,翰品會持續打造貼心的服務回饋每位旅客。並敬祝日日美好、闔家平安。

2 週前已評論 透過行動裝置

服務人員親切,客房很舒適,飯店的兒童遊戲空間讓孩子玩得很開心,更是大大推薦,下次到花蓮一定會選翰品酒店入住。

感謝 孝椿袁
Chateau de Chin... 翰,翰品酒店花蓮 的 總經理,回應了這篇評論回應日期:2 週前

親愛的 孝椿袁 貴賓您好,
感謝您選擇下榻翰品酒店花蓮,以及給與我們五顆星的讚賞。我們非常期望每一位到訪的旅客都能盡情的享受在花蓮歡樂旅遊時光。為您在旅途中提供一個可以放鬆的地方是我們的榮幸,翰品會持續打造貼心的服務回饋每位旅客。並敬祝日日美好、闔家平安。

2 週前已評論

空間大,設備還行,房間完全沒煙味,適合家庭入住,三樓有兒童遊戲室.行李服務生主動幫忙拿.房間有迎賓餅乾與飲料.又含早餐.
若不在乎旁邊無夜市,目前這間是花蓮首選!

• 入住日期:2017年8月;旅遊類型:家庭出遊
感謝 Jimmy_cwc

親愛的 Jimmy_cwc 貴賓您好,
感謝您來到翰品酒店花蓮並給予我們寶貴的意見回饋,很高興您喜愛我們的環境、專業的服務。 再次謝謝您的推薦,並期待能有機會再度為您服務,為您帶來完美的住宿體驗。

3 週前已評論 透過行動裝置

算是有點年紀的飯店,不過有車站到飯店的接駁,只要先預約即可,約半小時1班。旁邊有IRent租車,如果不是自己開車來的,租車算是相當便宜喔。

入住日期:2018年5月;旅遊類型:出差
感謝 hsin y
Chateau de Chin... 翰,翰品酒店花蓮 的 總經理,回應了這篇評論回應日期:3 週前

親愛的 Chiulan S貴賓您好,
感謝您選擇下榻翰品酒店花蓮,我們非常期望每一位到訪的旅客都能盡情的享受在花蓮歡樂旅遊時光。特別與和運租車合作,提供旅客即時且方便性的交通提供,為您在旅途中提供一個可以放鬆的地方是我們的榮幸,翰品會持續打造貼心的服務回饋每位旅客。並敬祝日日美好、闔家平安。