附近的酒店
2,046 個結果
1 - 6 則評論(共 2,046 則)
昨天的評論 透過行動裝置

此次帶小孩入住,本來對這裡感覺還不錯,房間雖不大但被升等幾米房很開心,因遇雨沒能玩到戶外泳池的車車,但歡樂森林空間很大又多元化,小孩玩得也開心。但後來在網路上看到他人的評論才發現原來飯店內還有一區復古童玩區,在入住時竟然沒發現,櫃檯人員也沒有介紹,我覺得有點失望,一般在check-in時應該都會針對飯店設施做介紹,但是卻沒有,以致我們錯過了飯店用心準備的地方,也喪失了享受設施的機會,這真的讓我覺得很可惜,下次要再去住也不知是何時了><

感謝 fashionchiao
昨天的評論 透過行動裝置

歡樂森林設施很適合小朋友,葡萄姐姐很熱情友善,翰品每位服務人員服務態度親切,推薦爸爸媽媽帶小朋友來玩耍

感謝 clyen1503
昨天的評論 透過行動裝置

飯店服務人員親切又貼心,歡樂森林遊戲空間超多豐富的玩具及設施,孩子們玩得欲罷不能,非常適合親子同遊的飯店喔!

感謝 wenzieqq
昨天的評論 透過行動裝置

花蓮行必來之處,擁抱為名的翰品!幾米的畫作總是有溫度的感染整座飯店,喜歡在歡樂森林中暢遊,留下美好回憶!歡樂森林中的葡萄姊姊總是樂意協助和小朋友一起玩!女兒很喜歡整片的積木牆!在花蓮溫暖的陽光中是個很棒的選擇

感謝 shuying33
2 天前的評論

昨天晚上進去房間 房間燈開關壞了也沒修,冰箱裡面還有上個客人留下來喝剩的飲料,馬桶用了幾次就堵住了,半夜12:00發現燈無法關打去櫃台居然說因為零件交貨還沒到所以沒發法修,我就說:"你們如果知道壞掉就不應該給客人吧!", 櫃台人員居然說:"不然你是要換房間嗎?"(真的是原話) 態度之差,大半夜我準備要睡發現燈無法關掉,用這種態度酸我跟我說要換房間,我東西都要全部重收也,有沒有搞錯。對話態度真的很嗆。退房我直接把房間意見表拿給櫃台小姐,連看到沒看,也都沒問就說,退房完了你可以走了。這難道就是傳說的中五星級(有省錢)飯店? 房間老酒連地毯也都是黴味,超扯的。

感謝 JillWanWan
chateau_hualien,翰品酒店花蓮 的 總經理,回應了這篇評論回應日期:2 天前

親愛的JillWanWan貴賓您好:
您的意見及聲音我都聽到了,我們非常注重任何一位客人,我們希望能讓給一位客人都能有如家一般的極致舒適感受, 在此非常抱歉與遺憾得知前台服務未盡完善,這是我們的疏失,我們已於第一時間將您的意見反饋給相關部門主管與人才們,讓每位賓客獲得優質服務是我們的要旨,未來我們必定為持續調整並加強內部訓練,以期飯店能提供更完美的住房體驗給您。針對所提及入住期間的問題,將會立即做硏討改進措施。我們希望針對您的問題向您說明,若您方便的話,可否請您至翰品酒店花蓮粉絲專頁[私訊小編]提供您的聯絡資訊,我們將致電給您。謝謝! 敬祝 闔家平安!再次感謝您的意見回饋,讓我們有機會做得更好!

翰品酒店花蓮
總經理 劉亨慶敬上

4 天前的評論 透過行動裝置

復古童玩區,適合親子活動的地方,葡萄姐姐服務親切,這裡有提供古早味糖果&童玩,跟孩子分享爸爸媽媽的童年,孩子玩的很開心。

感謝 michellesnow93

親愛的michellesnow93貴賓您好:
非常感謝您選擇入住翰品酒店花蓮,並利用寶貴的時間填寫評論。服務同仁獻出最友善地一面帶領孩子在歡樂時光暢遊,一樓打造復古童玩區,讓孩子能夠體驗外,父母也能回味兒時記憶。能夠感受到我們持續打造貼心的服務回饋每位旅客,期待您再度光臨,繼續給予我們支持與鼓勵,並敬祝日日美好、闔家平安。

翰品酒店花蓮
總經理 劉亨慶敬上