附近的酒店
永安旅遊
  • 免費泊車
怡然居(花蓮市)
永安旅遊
  • 免費泊車
小旅行迷你公寓(花蓮市)(物超所值!)
Expedia
  • 免費無線網絡
花蓮北吉光輕旅青年旅館(花蓮市)(物超所值!)
  • 附早餐
  • 免費泊車
Sleeping Boot背包旅棧(花蓮市)(物超所值!)
1,896 個結果
1 - 6 則評論(共 1,896 則)
2 天前的評論

在暑假開始立即安排家人從台中橫越中橫到後山花蓮旅遊的活動. 因為全家的活動很難得, 所以在選擇飯店時, 不只從 CP 值高的飯店著手, 更希望在當地有一個美好的回憶, 當然不希望家人跟我說: 房間有黴味, 毛巾不乾淨, 晚上好吵睡不好. 所以, 就找了很多網站, 看了評比, 選擇了這一家酒店. 入住後感覺很好, 尤其是服務人員在一樓待命的很多, 早上用餐前此起彼落的問好, 感到十分的窩心, 充滿陽光朝氣的一個飯店. 早上很豐盛(五星級飯店的水準), 泳池比較小, 但是泡泡水, 孩子遊樂倒沒有問題. 房間乾淨, 安淨, 明亮, 令人安心.

房間建議: 飯店無室內停車場, 要在飯店周圍停車,需有心理準備.
  • 入住日期:2018年6月;旅遊類型:家庭出遊
感謝 虎爸
Chateau de Chin... 翰,翰品酒店花蓮 的 總經理,回應了這篇評論回應日期:昨天

親愛的 虎爸 貴賓您好,
感謝您選擇下榻翰品酒店花蓮,以及給與我們五顆星的讚賞。我們非常期望每一位到訪的旅客都能盡情的享受在花蓮歡樂旅遊時光。為您在旅途中提供一個可以放鬆的地方是我們的榮幸,翰品會持續打造貼心的服務回饋每位旅客。並敬祝日日美好、闔家平安。

總經理 唐玉書敬上

2 天前的評論 透過行動裝置

終於,趕上八十石山的金針花季,風景如畫又能入住服務態度好的花蓮翰品。許久沒到花蓮旅遊的媽媽超開心的!

感謝 310wangn

親愛的 310wangn 貴賓您好,
非常感謝您選擇入住翰品酒店花蓮,並利用寶貴的時間填寫評論。金針花每年七月底至九月初,在花蓮富里的六十石山、赤柯山便會盛開,原本翠綠的山頭會被一整片舞動著黃澄澄的金黃花海鋪蓋上,溢滿成海的金黃,有人說親近這綻放如曙光般的花海便能忘憂。一邊欣賞隨風搖曳與豔陽互相輝映的浪漫金色花朵。再次謝謝您的評論,希望下回您的入住能夠帶給您更多美好的體驗。

總經理 唐玉書敬上

1 週前的評論

12號中午,在10樓走廊遇到一位瘦高的房務員,不僅會問候,還會把推車停下來,尊重「顧客優先權」
13號晚間在西餐廳的楊姓儲備幹部,工作認真、態度積極。
14號10樓的一位中年房務員,服裝儀容整齊,笑容燦爛,會詢問客人是否要退房,也會熱情道別! 櫃檯魏姓男服務人員,言談爽朗、大方、親切不怯生!

• 入住日期:2018年8月;旅遊類型:家庭出遊
感謝 楊青青
Chateau de Chin... 翰,翰品酒店花蓮 的 總經理,回應了這篇評論回應日期:5 天前

親愛的 楊青青 貴賓您好,
謝謝您的美評,能提供賓客難忘以及無微不至的服務,是我們最大的榮幸。您的讚美也是我們持續精進服務的最大動力,我們會將您的評論傳達給部門同仁。再次謝謝您,也期待您下次的入住!

1 週前的評論 透過行動裝置

幾米主題房間溫馨可愛 適合全家大小一同前往
飯店服務人員親切 大廳 門口 電梯等隨時都有服務人員 非常用心
整體來說值得推薦

感謝 穎宣 林
Chateau de Chin... 翰,翰品酒店花蓮 的 總經理,回應了這篇評論回應日期:1 週前

親愛的 穎宣 林 貴賓您好,

1 週前的評論 透過行動裝置

房間舒適,設施齊全,客房服務也很迅速且積極,泳池漂亮吸睛又乾淨,小孩兩天都吵著要賴在飯店不想跟我們出去玩了呢。

感謝 Poet H

親愛的 Poet H貴賓 您好,
非常感謝您選擇入住翰品酒店花蓮,並利用寶貴的時間填寫評論。很高興您對於我們的設施及服務感到滿意。為您在旅途中提供一個可以放鬆的地方是我們的榮幸,翰品會持續打造貼心的服務回饋每位旅客。期待您再次來訪,給您不一樣的住宿體驗,並敬祝日日美好、闔家平安。

1 週前的評論

翰品飯店在花蓮是知名度很高的飯店,飯店人員的服務很親切,環境也很乾淨,每一個細節都可以感覺他們的用心,早餐種類多元真的好吃,是來花蓮遊玩的好選擇。

• 入住日期:2018年3月;旅遊類型:情侶旅遊
感謝 eggchang

親愛的 eggchang 貴賓您好,
感謝您來到翰品酒店花蓮並給予我們寶貴的意見回饋,很高興您喜愛我們的餐環境、專業的服務。 再次謝謝您的推薦,並期待能有機會再度為您服務,為您帶來完美的住宿體驗。